討論串[問題] 家人去交友網站刷了我的卡....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(12推 5噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者jeansss (羽)時間10年前 (2013/08/09 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這個可不可以在這邊po. 不適合的話麻煩版友告訴我我該去哪....我原本有在詐騙版PO,但沒人回應..... 所以我現在重新PO在這邊...不好意思麻煩大家了. 事情是這樣的. 幾個月前我媽拿我的信用卡刷了 be2那個網站的會員. 我沒有細問我媽她有多頻繁使用這個網站. 但依照 目前的狀況
(還有2153個字)

推噓19(20推 1噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者danny0830 (丹尼)時間10年前 (2013/08/09 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我特地去加入BE2會員. 看到加入付費會員有三個選項. 3個月 6個月 12個月. 1199元/月 788元/月 488元/月. 因為你說說四千多元. 想必應該是加入了6個月的付費會員共4728元. 在加入頁面底下就有註明. 請注意! 為確保用戶能不間斷使用本公司服務,我們將自動延長您的高級會員會籍
(還有1124個字)

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者maniaque (maniaque)時間10年前 (2013/08/09 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
專業的已經有網友貼了...... 原PO 可以選擇.... 1.到警察局報案,說信用卡被盜刷,盜刷者是令堂.. 2.取得警方報案三聯單後,向銀行證明已經確定盜刷並且報案. 要求銀行直接註銷該筆四千多元帳單,銀行配合辦理.. 3.令堂被警方通知到案說明,製作筆錄後移送地檢署. 4.令堂被地檢署檢察官通
(還有242個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者stock999 (史托克柰褦錼)時間10年前 (2013/08/11 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
跟消保官投訴. 自動續約的那幾行字要特別清楚. 而且解約的相關規定也要講清楚. 規定不能製造消費者太麻煩. 違約金不能違反比例原則. 如果被盯上,他們自己也麻煩吧. 網路投訴就可以囉. 再把投訴單送一份給BE2吧. ___________________________. 別叫我澳洲來的客人. 這都

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者ps2ps3wii (Gamer)時間8年前 (2016/06/23 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也碰到類似問題。. 今天收到be2要求我付錢的email;我原本的卡已經剪了. 對方沒法幫我自動續約扣款,就要我趕快付。還說,我不付錢,就會叫人來討,之. 後衍生的費用要我付。. 我當初付費入會後,就發現根本沒有什麼人使用這網站. 配對永遠就是那幾個對象. 寫信要求退費,對方說我已經使用高級會
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁