討論串[心得] 信用卡權益免費機場停車事件處理
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(270推 8噓 436→)留言714則,0人參與, 10月前最新作者hidein (隱藏哥)時間11月前 (2023/06/11 15:20), 11月前編輯資訊
內容預覽:
事由:4月底一次12天日本旅行,預計使用一銀信用卡搭配的嘟嘟房免費停車,. 疫情前使用蠻順暢,可以在場外辦理後,直接停到一航廈P1、P2停車場沒問題,. 這次出發前耳聞機場停車時常爆滿的問題,特別在出發前兩周致電嘟嘟房貨櫃一場. 詢問是否可以提前預約,對方回覆:我們沒有在預約的唷,你當天要停直接開來
(還有3982個字)

推噓1(13推 12噓 17→)留言42則,0人參與, 11月前最新作者Zodelyst (ㄌㄉㄌㄊ)時間11月前 (2023/06/11 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
實際上運作應該是這樣. 各家銀行跟嘟嘟房簽約,然後按照合約出資比例取得一定的停車位. 舉例來說,把問題簡單話. 現在只有一銀、二銀、三銀三家銀行有跟機場停車合作好了. 然後車位總共1200個. 三家各出33%的錢買斷總共50%的車位 600個. 如果目前一銀客戶大量出國,然後把500個停車位都用掉了
(還有157個字)

推噓11(12推 1噓 32→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者william7713 (..)時間11月前 (2023/06/11 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以出國之後. 因為航空城重劃的關係. 大部分以前可以停的停車場都關掉了. 嘟嘟房就只剩下讓車子停航廈停車場. 我一開始用中信就看到他寫當天要電話詢問. 所以我到現在出國三次都有去問. 前兩次都有停到. 最後一次清明節就直接回應說沒有車位了. 只剩下付費車位 要的話再過去. 所以我就改去停大園的
(還有105個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者jnmp (我是阿傻啦)時間11月前 (2023/06/11 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在停車場配合的很少. 等於是寡占市場. 銀行也拿停車場沒辦法. 如果有很多停車場可以配合. 早就找其他間了. 所以只能認了. 總比之後銀行都把停車場優惠砍光來得好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.37.80 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者KR07 (阿奇)時間11月前 (2023/06/11 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是苦主之一,以前(包含今年春節)每次出國都成功使用免費停車優惠,但是上個月底照往常一樣開到貨運一站準備辦手續,員工卻說優惠車位都沒了雖然現場看上去還很多空位,他說250元一天可以讓我直接停到P1,我也只能無奈接受。. 個人覺得應該是嘟嘟房跟銀行的簽約價不好所以擺爛搞限制車位,他們唯一的問題就像大
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁