討論串[問題] 遲繳被停卡,重新再辦同一張卡會過嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者vavay (愛樺愛裴)時間11年前 (2012/08/03 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
之前花旗享樂卡有三個月缺錢 沒繳卡費. 現在已經被停掉了 利率是15% 金額是6萬. 我目前有工作 每個月可以還款了. 請問有辦法降循環利率嗎?. 花旗銀行告訴我 就算還完卡 卡片也不能用了. 那我重新再申請同一張卡的話的話 會過嗎?. 若不行 那我改申請別家公司的卡 可以嗎?. --. 發信站

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者GDstyle (不要鬧了)時間11年前 (2012/08/05 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不用懷疑,你這叫所謂的強制停卡。. 沒辦法,因為你可以還款了,銀行不可能讓你降利息。. 沒機會,別想辦卡了,不管是不是同一張卡,只要是花旗,就不能辦,. 即使你已經繳清過五年、十年,. 花旗一樣會在行內註記你是"不宜授信往來名單". 也就是所謂的行內黑名單,基本上無擔授信是不可能再有任何一絲機會的。
(還有638個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者GDstyle (不要鬧了)時間11年前 (2012/08/05 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
先不好意思連佔兩個標題,如有違犯板規或有不洽當的地方,還請糾正。. 所謂真小白一般發生在30歲以內,. 也就是說真的就是他媽很不喜歡跟銀行有除了存款帳號以外的往來,. 就是不喜歡用卡...等,聯徵上是完完全全的一片空白。. 這是所謂的真小白。. 如果超過40歲還是真小白的話,一般銀行還會定義為"老白
(還有946個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者GDstyle (不要鬧了)時間11年前 (2012/08/05 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
推 zomb12:這邊我想請教一下如果是有申請現金卡的人,那麼在聯徵上會 08/05 09:52→ zomb12:出現哪些相關資訊,另外不知在徵信時對於有動用現金卡的人 08/05 09:53→ zomb12:又是如何看待其信用狀況,譬如有的人動用現金卡但一直以來 08/05 09:54→ zomb
(還有1051個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dpupu (飛躍的海豚)時間11年前 (2012/08/07 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
可以申請前置協商或個別協議. 前者向欠最多的銀行申請. 可一次解決所以銀行債務. 但還款期間所有信用卡現金卡都會被停卡. 後者屬各別銀行協議. 個別銀行分開談看銀行制度,各銀行不同. 通常是不可同樣看各銀行授信制度. 通常是不可. 但例如你突然有了百萬定存或突然成為銀行VIP客戶條件. 也許可以.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁