討論串[問題] 匯豐銀行現金回饋卡 回饋EZ電影票問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者smallha (大壞蛋)時間12年前 (2012/01/13 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我在去年9月20號辦了匯豐銀行現金回饋卡. 連續兩個月刷五天,不限金額 會有回饋禮. 我選了六張EZ電影片,二個月後刷好後. 我還打電話去客服中心 問我是不是已經符合資格並問何時可以收到回饋禮. 客服跟我確認我已經符合資格 要在今年一月才會寄發給我. 現在已經一月多了 我打去客服問. 客服回覆我說
(還有29個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Josefwu (你的晴天我的雨天)時間12年前 (2012/01/13 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這一條的關係吧. 每月刷卡消費天數之計算以台灣時間之實際系統交易日並以列入當期帳單之簽帳日期為準. ,惟任何公用事業費用代繳入帳均不列入新增消費天數計算。同一刷卡消費日有2筆(含). 以上之刷卡消費以1天計消費天數;使用零手續費之特約商店分期付款消費則以實際刷卡. 消費日計消費天數,第二期(含

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者takotako (牽★ㄑㄧㄢ☆牽手 )時間12年前 (2012/01/20 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是九月辦卡的 也達到條檻. 等到現在都沒收到電影票. 請問大家都確實收到了嗎?. 剛打去客服反映 還要我一直等等等. 真的想把它剪掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.58.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aski (畏光)時間12年前 (2012/02/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一直都沒有收到. 後來跟客服反應 終於在今天收到回覆. 說週五會寄EZ電影票的簡訊給我. 跟大家分享一下我的情形~. 我是9月初辦的卡 刷卡禮選的是EZ電影票. 是以網路申請書進件 也在頭二個月份達成條件各五天的條件. 兩個月都是剛好刷五天. 第一個月還有一筆是在網路刷 台灣大哥大的費用. 不
(還有598個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者superwlin時間12年前 (2012/02/05 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了是九月還是十月辦卡的.. 從十二月起就不定時打電話問,客服也是要我等等等.. (我還有網路申辦送的100元刷卡金). 一月時出帳沒看到,二月出帳了,連影子都沒有.. 不管是刷卡金或是EZ訂電影票簡訊都鬼隱了:(. 剛才又打電話查詢,客服居然又重新計算我是否符合領票資格.... 我覺得很奇怪,其
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁