討論串[問題] 中信line pay鼎極之貴賓室疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者nice7799 (nice7799)時間5年前 (2019/05/17 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好. 想請問大家. 中信 line pay 鼎極卡. 貴賓室使用權益問題. 想申辦附卡給家人. 一同進貴賓室吃喝. 但客服說鼎極卡 無法辦理附卡. 御璽卡才能辦理附卡. 但御璽卡進貴賓室要自費. 是否可使用 line pay 鼎極卡. 附加權益 貴賓室一年四次. 帶家人一同進貴賓室呢?.

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者nice7799 (nice7799)時間5年前 (2019/05/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 大家好. 想請問大家. 中信 line pay 鼎極卡. 貴賓室使用權益問題. 想申辦附卡給家人. 一同進貴賓室吃喝. 但客服說鼎極卡 無法辦理附卡. 御璽卡才能辦理附卡. 但御璽卡進貴賓室要自費. 是否可使用 line pay 鼎極卡. 附加權益 貴賓室一年四次. 帶家人一同進貴賓室呢?.
(還有330個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者aspire0400 (aspire0400)時間5年前 (2019/05/21 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
主卡要可以進貴賓室,附卡才能跟著進,所以客服告知line pay御璽卡的附卡不能進貴賓室也沒錯。. 我有一張line pay頂級卡,再加辦中華電信聯名卡,幫老婆辦中華電信聯名卡附卡。在line pay頂級卡符合進貴賓室的條件下,我用line pay頂級卡,老婆用中華電信附卡就可以同時進貴賓室。. -

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yikai1203 (>______________<)時間5年前 (2019/05/21 18:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請問一定要用附卡嗎. 不能用一張頂級卡加 其他一張御璽卡進去兩個嗎. 我之前有問過環亞櫃台我女兒能不能進去的問題. 因為我女兒才3歲而已也沒有附卡. 環亞說認卡不認人 卡刷得過幾個就可以進去幾個. 想說上來確認一下 不然就要再辦一張附卡給我太太了. 另外問一下3歲小孩進去需要算一個人頭嗎?. 謝謝.
(還有19個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者enin39 (小毛 Patrick)時間4年前 (2019/06/02 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
這次去LA,用中信送的龍騰卡進入Sky Team Lounge,帶了2個小孩。進去時給櫃檯看了龍騰卡APP、登機證和護照,並告知帶2個小孩。櫃檯登記了資料,沒有現場收費也沒有任何其他說明,就直接進去了。. 幾天後發現未出帳明細多了機場貴賓室$1500,也就是1人$750,這在中信的網頁原本就有清楚說
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁