Re: [問題] 玉山線上補件該如何補簽名

看板creditcard作者 (Davy)時間6年前 (2017/08/16 04:13), 6年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我跟你遇到一樣的問題,我用玉山 app 辦卡進件(舊戶) 結果今天查說需要補件(申請書簽名), 不過當初申請的時候就在 app 上面簽名了 現在我不知道我要傳什麼過去XDDDD 是一份新填寫的申請書呢(線上辦卡所以沒有紙本申請書) 還是只要簽名就好? 有沒有版友知道要補什麼的XDDDDD (因為客服有點難打想說有沒有版友知道的 ><) ※ 引述《truthPP (就是真理)》之銘言: : 上周在玉山的分行辦卡 : 等了一個禮拜查詢進度好不容易進件了 : 但卻顯示待補資料(申請書簽名) : 下面顯示線上補件的選項 : 整個傻眼 : 我記得我都有簽到 : 行員也幫我確認過了 : 怎麼還會有漏簽??@@ : 打到客服一直打不進去 : 想請問一下有朋友碰過這種狀況的嗎? : 該以下列何種方式處理? : 1.重新下載一張申請書全數填寫後再線上補件上傳? : 2.拿一張白紙直接簽名後上傳? : 3.必須以其他非線上補件方式處理? : 第一次遇到要補件還是要補簽名的狀況 : 問得問題可能有點蠢 : 麻煩大家幫忙解惑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.184.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1502827996.A.CA3.html

08/16 10:36, , 1F
列印出來簽完再掃描或翻拍後,再上傳柳

08/16 14:03, , 2F
再不行就去分行 有些營業時間過了還是可以協助處理...
結果我今天收到聯徵通知再去查已經核卡了XDDD 我一臉問號wwww 所以是找到我的申請書了嗎XDD ※ 編輯: david50407 (220.134.184.214), 08/17/2017 22:17:23