[問題] 渣打客服消失

看板creditcard作者時間7年前 (2017/05/18 04:18), 7年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一年前辦了渣打現金回饋御璽卡 是因為人情辦的 所以卡片收到之後一直沒有開卡 直到上個月因為可以綁Apple Pay 就開卡了 但也一直沒有刷 今天收到要繳年費的帳單3600元 覺得才開卡一個月就要繳年費很不合理 直接打去客服詢問 客服回答 年費並非是從開卡日期推算的 是從核卡日期推算的 我問說:「那如果一直沒有開卡,也會收到年費的帳單嗎?」 客服回答也會收到 當下認為這樣的規定很不合理 想要跟客服抱怨一下 便詢問了我的開卡日期 客服說他無法幫我查詢開卡日期 需要等白天營業時間才能查(當下是半夜三點) 對於客服無法直接查詢開卡日期 我是不太相信的 覺得客服在敷衍我 想請教兩個問題 1.只開卡一個月(但核卡一年)就要繳年費,是各家銀行都這樣規定嗎? 2.客服真的無法第一時間查詢開卡日期嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.180.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1495052334.A.CD9.html

05/18 04:32, , 1F
1真的2假的

05/18 04:33, , 2F
但是半夜˙有可能系統維護沒資料
感謝回答! 其實同一位客服人員不到五分鐘就打手機給我 說查詢到我的開卡日期是4/7 其實我真的蠻不爽的 跟他爭論了一陣子 被敷衍的感覺真的很糟 ※ 編輯: johnwu0826 (175.181.180.106), 05/18/2017 04:42:45

05/18 04:41, , 3F
核卡就算 不管你開不開

05/18 04:52, , 4F
核卡當然就開始算了,沒有不合理,每家銀行都這樣,

05/18 04:52, , 5F
年費的收費標準申請書也都有寫,這其實是用卡常識...
恩恩了解了 一開始抱著錯誤的理解去跟客服詢問 是我的不對 但是如果因為這樣 客服就對於我詢問開卡日期 用敷衍的回答應付 客服這樣是正當的應對嗎? ※ 編輯: johnwu0826 (175.181.180.106), 05/18/2017 04:59:12