[心得] 花旗現金回饋御璽悠遊卡 核卡

看板creditcard作者 (anita)時間7年前 (2017/04/30 02:35), 7年前編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
[職業類別]:服務業 [現職年資]:1年1個月 [年 收 入]:填500K [申請卡別]:花旗現金回饋悠遊御璽卡 [財力證明]:最近3個月薪資轉帳(補件提供) [提供證件]:N/A [是否貸款]:N/A [核卡額度]: 114K(與白金卡共用額度) [已持有卡片]:花旗現金回饋白金(114K)、中信Line Pay御璽卡(140K) [三個月內有無申辦]: 樂天JCB(未核)、花旗現金回饋白金(2/16)、中信Line Pay御璽(3/15) 4/17 自然人加辦 4/19 收到簡訊要求補件,但沒說要補什麼 4/20 自行上傳3月4月中信App薪資服務的截圖當證明 4/21 接到花旗客服來電要求補薪資存戶存摺明細。 電話中告知已先行補傳了中信App截圖,但客服人員表示App、 網銀之類的她不看(?!),要求補薪資戶近3個月存摺明細。 4/22 提供2家銀行薪資戶存摺明細(剛好3月換薪轉銀行,一連跑2家分行..小辛苦) 4/23 客服再度來電,詢問我是否上傳了App的截圖補件(呃...有點lag的客服)。 告訴客服那是她4/21還沒來電前,我自己先上傳的資料。 她4/21要求補上的資料,我4/22已經email提供了。 4/25 查詢進度已核卡 4/27 簡訊通知卡片將以掛號寄送 4/28 收到卡片 [心得] 其實是不怎麼平順的辦卡過程 當初希望躲過花旗信用卡客服的保險推銷 才改用自然人憑證加辦進件 沒想到還是一波數折 後來才意識到:我加辦御璽,但原先持有的是白金 是因為這樣,所以才被要求補件嗎(?!) 但其實我給的資料沒變 工作也沒換 唯一換的是薪轉銀行 另一個不解的是:之前辦白金卡花旗業務要我提供資料時, 我提供網銀截圖她說OK,還說這樣很清楚 這次的客服則說她不看網銀和app @@;; 還好...總算是辦下來了 從申請到卡片入手花了差不多10天也還行 ps.話說之前板友推薦的icash NFC 裝了以後頗感神奇 於是也下了Easy Wallet NFC 想感應一下新辦的晶片悠遊卡 但是卻失敗了 怎麼我的手機NFC可以讀得到icash,卻讀不到悠遊卡呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.139.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1493490949.A.F7A.html

04/30 02:42, , 1F
easy wallet NFC 很廢 我的uu聯名卡都讀不到,應該不是晶片u

04/30 02:42, , 2F
u卡的關係
@@

04/30 03:12, , 3F
我是用網銀明細,也過了,你有傳帳戶封面照片嗎?y
客服說不看我就沒問了,但我有跟她說之前的業務要我提供網銀明細就可,也是她家的, 她還是希望我提供存摺明細

04/30 09:34, , 4F
悠遊聯名卡的晶片是信用卡在用的,不是悠遊卡, 所以

04/30 09:34, , 5F
感應不到,晶片悠遊卡才可以查詢餘額,聯名悠遊卡不

04/30 09:34, , 6F
是晶片悠遊卡。

04/30 10:19, , 7F
blue說對惹nfc那個uu卡是最新式不是聯名信用卡的晶

04/30 10:19, , 8F
...原來此晶片非彼晶片...記筆記記筆記(汗) ※ 編輯: anitawj (180.217.139.234), 04/30/2017 10:36:41

04/30 10:26, , 9F
花旗看網銀明細,只是截圖要有完整姓名跟帳號,但花旗

04/30 10:26, , 10F
網銀自己都會用*來隱碼了