[心得] 花旗現金回饋御璽悠遊卡 核卡

看板creditcard作者 (Oliver Queen)時間7年前 (2017/04/23 22:20), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
【職業類別】科技業 【工作年資】填一年4個月 【年齡】27 【年收入】填500K 【財力證明】中信薪轉帳戶存摺 內存款 約100K左右 【是否貸款】無,感謝父母從小到大沒有讓我揹到學貸 【持有卡片】玉山iCash聯名卡&雙幣卡 【三個月內有無申辦】玉山iCash聯名卡&雙幣卡 【申請卡別】花旗現金回饋御璽悠遊卡 【申請額度】158K 3/31 早上在旅展被花旗業務遊說申請,下午補財力證明 4/9 查詢已進件 4/10 拉聯徵新業務&照會電話 4/14 查詢已核卡,查聯徵額度158K 4/19 寄送至家中 寄來那天晚上要去威秀看玩命8,剛好派上用場 申請那天本來公司電話要填值班手機,但業務說值班手機不行 一定要填分機號碼,我問了一下為什麼玉山可以填值班手機 業務說因為花旗是外商銀行,規定比較嚴格 感覺進入卡板後,真的會越辦越多卡, 目前已經又辦了國泰的Costco聯名卡,還在審核中 下一張目標是元大鑽金J一卡通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.140.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1492957216.A.A7C.html

04/23 22:20, , 1F
業務說的話你也信

04/23 22:25, , 2F
恭喜核卡,這年收對上這額度好羨慕~"~

04/24 00:23, , 3F
沒有新戶首刷禮就有點浪費,應該用線上申請或好友推薦

04/24 01:03, , 4F
上網辦才有首刷禮嗎??. 前天聽在威秀的業務介紹~好像沒提

04/24 01:03, , 5F
到有送首刷禮?

04/24 02:45, , 6F
好快喔 我網路加辦一直查不到進度 打給客服說至少要等一

04/24 02:45, , 7F
個月

04/24 12:14, , 8F
四月初網路自然人憑證申請,可是我完全沒有插憑證也可以申

04/24 12:14, , 9F
請,剛剛通知我核卡了

04/24 12:54, , 10F
這張真的很夯 我舊戶也是等了快半個月才收到

04/24 18:44, , 11F
我舊戶經驗是一個禮拜內收到卡片

04/26 18:52, , 12F
請問網路自然人憑證申請 若有花旗其他信用卡則沒有888對嗎?