Re: [問題] 玉山debit卡差異?

看板creditcard作者 (BB)時間7年前 (2016/07/06 12:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
因為已經有家樂福卡跟玉山金融卡 發現網站上有一張合起來的玉山家樂福debit卡 就想要換成這張,問過玉山說要100元還要臨櫃 請問有沒有人知道不用錢或不用臨櫃去辦的方法? ※ 引述《Jou3 (Jou3)》之銘言: : 今天去玉山銀行辦聯絡資料變更時, : 想說我沒有信用卡,乾脆把一般金融卡換成有刷卡功能的金融卡,付了100元的工本費 : 原以為只有debit金融卡,到了現場,櫃員說有玉山悠遊debit卡和玉山debit金融卡兩 : ,要我選一張,我當下是挑了玉山debit金融卡,這張是今年10月份出的,網路上沒有 : 到太多資訊,櫃員也只是拿個介紹牌子讓我自己看,原先想說南部應該用不到悠遊卡功 : ,之後被家人點醒說便利商店也可以使用,現在有點後悔,新出的卡片優惠及便利性反 : 比較少? : 兩張卡都有現金回饋0.3%,加油也有便宜2.5元/公升,電影票也有優惠, : 那新出的玉山debit金融卡(VISA)有什麼獨特性嗎?難道僅是少了悠遊卡功能嗎? : 手機排版可能傷眼,請多見諒。 : 現在此跟有回應的大家說聲謝謝。 : 推 sandy30716: 卡面不是喵喵的,早知道就申請其他兩張嗚嗚 12/01 15: 16 : 只有悠遊debit那張卡面有貓的。 : http://i.imgur.com/WgzSYcr.jpg
: 推 oscar316103: 可以再更換吧... 12/01 15: 42 : 推 sandy30716: 辦的時候沒講卡面不一樣,後來再問換卡要100… 12/01 16: 29 : → sandy30716: 喔我指的另一張是單純金融卡 12/01 16: 30 : 已致電給客服人員,表示Debit悠遊卡功能是給要用悠遊卡功能的人,不想用悠遊卡功 : 的就用金融Debit卡,兩個的其它優惠都一樣,連滿額贈和首刷禮都是一樣的,客服表 : 換卡還要再收一次工本費…就算是換回一般金融卡也一樣收費,所以建議一般開戶先挑 : 有悠遊卡功能的金融卡,圖示上的右邊兩張,家樂福悠遊卡要主動跟櫃員提,因為她們 : 會主動介紹。 : ※ 編輯: Jou3 (114.27.129.120), 12/03/2015 10:51:34 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.147.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1467780643.A.505.html

07/06 12:55, , 1F
不用錢: 銷戶重開

07/06 12:57, , 2F
不介意的話你可以多開一戶 如果成功的話