[問題] 玉山debit卡差異?

看板creditcard作者 (Jou3)時間8年前 (2015/12/01 14:45), 8年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天去玉山銀行辦聯絡資料變更時, 想說我沒有信用卡,乾脆把一般金融卡換成有刷卡功能的金融卡,付了100元的工本費, 原以為只有debit金融卡,到了現場,櫃員說有玉山悠遊debit卡和玉山debit金融卡兩種 ,要我選一張,我當下是挑了玉山debit金融卡,這張是今年10月份出的,網路上沒有看 到太多資訊,櫃員也只是拿個介紹牌子讓我自己看,原先想說南部應該用不到悠遊卡功能 ,之後被家人點醒說便利商店也可以使用,現在有點後悔,新出的卡片優惠及便利性反而 比較少? 兩張卡都有現金回饋0.3%,加油也有便宜2.5元/公升,電影票也有優惠, 那新出的玉山debit金融卡(VISA)有什麼獨特性嗎?難道僅是少了悠遊卡功能嗎? 手機排版可能傷眼,請多見諒。 現在此跟有回應的大家說聲謝謝。

12/01 15:16, , 1F
卡面不是喵喵的,早知道就申請其他兩張嗚嗚
只有悠遊debit那張卡面有貓的。 http://i.imgur.com/WgzSYcr.jpg

12/01 15:42, , 2F
可以再更換吧...

12/01 16:29, , 3F
辦的時候沒講卡面不一樣,後來再問換卡要100…

12/01 16:30, , 4F
喔我指的另一張是單純金融卡
已致電給客服人員,表示Debit悠遊卡功能是給要用悠遊卡功能的人,不想用悠遊卡功能 的就用金融Debit卡,兩個的其它優惠都一樣,連滿額贈和首刷禮都是一樣的,客服表示 換卡還要再收一次工本費…就算是換回一般金融卡也一樣收費,所以建議一般開戶先挑選 有悠遊卡功能的金融卡,圖示上的右邊兩張,家樂福悠遊卡要主動跟櫃員提,因為她們不 會主動介紹。 ※ 編輯: Jou3 (114.27.129.120), 12/03/2015 10:51:34