Re: [情報] 刷花旗 衝回饋 獨樂樂 眾樂樂更新情報

看板creditcard作者 (小樂樂)時間8年前 (2015/08/03 10:29), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
我是用饗樂卡,看了簡介試算如下 每月回饋上限50000點,假設版上的CITI99999已破百 1、回算8倍上限:50000/8=6250點 2、上限刷卡金額:6250X30=187500元 如果要每月得到5萬點的回饋 就在每個月初刷187500元 當月即可獲得50000點點數 這樣算有錯嗎? ※ 引述《tonylaio (那是無盡透明的思念)》之銘言: : 請問 : 有人是用饗樂卡或是透明卡加入的嗎 : 我剛剛打電話詢問客服有關這個活動 : 我本來以為 (以糾團滿100人為例子) : 根據網頁 : https://www.citibank.com.tw//global_docs/chi/cc/150801_atl3/index.html : 響樂卡是 1(原本)+7(加碼) = 8 倍 : 但是客服跟我說 : 饗樂卡是 1(原本)+3(加碼) = 4 倍 : 只有4倍紅利~! : 我只有饗樂卡跟透明卡 : 這樣是不是就不用玩了...可惡~! : = : 另外詢問客服如果您的信用卡有加入2個以上的團的話 : 會以較優惠的團來做最後的結算 (較有利的方式) : = : 以上是我問客服的結果 : 乖乖刷SPG卡好了QQ : ※ 引述《rockt123460 (多多)》之銘言: : : 剛剛8/1有詢問過花旗客服,客服告知,8/1 以前所創立的團... ,很可能拉不到資料 : : 建議我原本7/31登錄的資料要8/1再登一次,以免系統判定錯誤... : : 原本有跟我團的鄉民,大家記得要於8/1之後登入喔 : : 網址: : : https://www.citibank.com.tw//global_docs/chi/cc/150801_atl3/index.html : : 邀請碼 :citi99999 : : 一起抽車吧^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.102.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1438568955.A.603.html

08/03 10:35, , 1F
你的團少1個9,那5這就要問ma19惹。你一定是錯的。XD
已更正99999 XD ※ 編輯: happy0915 (223.137.102.250), 08/03/2015 10:40:48

08/03 11:33, , 2F
滿萬的部分才有額外回饋唷 尾數是沒有的
感謝提醒! ※ 編輯: happy0915 (223.137.102.250), 08/03/2015 11:36:28

08/03 11:37, , 3F
可是我查詢看不到團的人數耶!說沒這個團

08/03 11:39, , 4F
現金回饋比較划算還是享樂= =?

08/03 12:37, , 5F
請問 每一張 卡都要登入嗎