討論串[情報] 刷花旗 衝回饋 獨樂樂 眾樂樂更新情報
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(202推 1噓 34→)留言237則,0人參與, 最新作者rockt123460 (多多)時間8年前 (2015/08/01 00:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛8/1有詢問過花旗客服,客服告知,8/1 以前所創立的團... ,很可能拉不到資料. 建議我原本7/31登錄的資料要8/1再登一次,以免系統判定錯誤.... 原本有跟我團的鄉民,大家記得要於8/1之後登入喔. 網址:. https://www.citibank.com.tw//global_do
(還有518個字)

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者tonylaio (那是無盡透明的思念)時間8年前 (2015/08/01 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 有人是用饗樂卡或是透明卡加入的嗎. 我剛剛打電話詢問客服有關這個活動. 我本來以為 (以糾團滿100人為例子). 根據網頁. https://www.citibank.com.tw//global_docs/chi/cc/150801_atl3/index.html. 響樂卡是 1(原本)+
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者l99 (吃到飽)時間8年前 (2015/08/01 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到有這個活動登入 馬上就登入了. 自己開團前忘記先上PTT看有沒有人一起組團. 就不小心把團開好了.... 目前只加了自己家人.... 如果開團有最大人數限制的話 想要一起組團的可以來我這. 邀請碼:zealway99. 歡迎加入吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者a368823 (oma)時間8年前 (2015/08/02 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
小弟資質駑鈍 問個新手問題. 要參加再樂樂抽汽車的部分前提是需要"每月刷滿萬元"嗎?. 還是不管每月總消費額是多少,只要每月不限金額每刷10筆就有1次抽獎機會?. 因網頁上方是寫:. 於"活動期間內刷卡並登錄,自首次登錄當月起,每月國內新臺幣消費累積滿萬元並符合下列活動說明,可享以下回饋:. 下面才

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者happy0915 (小樂樂)時間8年前 (2015/08/03 10:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是用饗樂卡,看了簡介試算如下. 每月回饋上限50000點,假設版上的CITI99999已破百. 1、回算8倍上限:50000/8=6250點. 2、上限刷卡金額:6250X30=187500元. 如果要每月得到5萬點的回饋. 就在每個月初刷187500元. 當月即可獲得50000點點數. 這樣算有
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁