Re: [情報] 花旗信用卡約定條款變更暨新版回饋計劃通

看板creditcard作者 (給真相=封鎖)時間9年前 (2014/11/06 20:49), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
今天我打了電話去問客服詢問透明卡即時查即時繳 水電瓦斯費 是否還享有1%的回饋 只見客服非常慌張的說查一下 放了音樂給我聽 約一分鐘後 客服:陳先生您好,明年一月後花旗透明卡 網路即時繳 還是享有1%回饋。。 我:嗯 所以你確定 明年網路即時查即時繳水電費有1%回饋? 客服:等一下 我再幫您查一下 。。。。。。。。 等了又一分鐘。。。。。。。。。。。 客服:陳先生 抱歉讓您久等了 我剛查了     修改的法條應該是針對HAPPYGO卡 XXX(我忘了卡名了) 透明卡即時查即時繳部份 不受影嚮 我:所以我明年即時查即時繳水電費還有1%回饋? 如果明年一月後沒有 我會很困擾哩 客服:陳先生 我。我。我再幫您確認一下 又切到了音樂 然後我就在那等了五分鐘左右 接著 客服:陳先生 很抱歉 我們還在確認這部份 如果查到了 會再與您電話聯絡 嗯 很好 我從四點掛完電話到現在 還沒接到花旗的電話 我卡今天才拿到呢 想借文問一下 花旗新辦滿額禮 是不是一定要用辦的這張透明卡刷才行 如果我加辦其它卡 用加辦的那張刷就沒有了嗎? ※ 引述《clv (給真相=封鎖)》之銘言: : 如果透明卡繳水電費沒有1%回饋 : 那改用匯豐現金回饋卡如何呢? : 查了一下 含公用事業代繳 享0.5% : 雖然比透明卡的1%少了一半 但至少不是一無所有啦 : 只是 它好像也是到明年三月厎結束 : 看來以後繳水電瓦斯想要回饋 需要再找了 : 話說 我才剛申請透明卡耶 : 看來可以馬上剪卡了 哭哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.156.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1415278175.A.4F7.html

11/06 21:11, , 1F
這下問到連客服都不敢確定了.......

11/06 21:34, , 2F
我覺得語意上透明卡友只要用即時查即時繳功能,回饋都還在

11/06 21:40, , 3F
剛剛直接打客服剪卡了...一年水電市話 也沒多少錢

11/06 21:43, , 4F
打客服是確定說沒有喔....目前版上說沒有的比較多

11/06 23:21, , 5F
用透明才有新辦滿額禮…加辦的就不算新戶了呀

11/07 00:44, , 6F
我想問一個問題 要如何進即時查即時繳話面 我找不到

11/07 09:18, , 7F
網銀左邊 信用卡代繳生活帳單