討論串[情報] 花旗信用卡約定條款變更暨新版回饋計劃通
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者mingqwan (批踢踢我來哩)時間9年前 (2014/10/30 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到的MAIL. 意思是說,以後即時查即時繳也沒有1%回饋了是嗎?. 如果是這樣的話,該來找下一張卡了 Orz... http://www.citibank.com.tw/global_docs/chi/ap/edm/141029_citi/e02.pdf. 節錄:. 自民國104年1月5日起,
(還有363個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者alex1973 (alex1973)時間9年前 (2014/10/30 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
我來舉例一下這條文對透明卡使用 "花旗即時查即時繳" 繳水電費用的回饋變. 化好了. 我也是看了兩次才看懂.. 以現在來說, 假設我某個月一般消費 15000, 電費 9000, 電費用透明卡使用. "花旗即時查即時繳" 繳. 則我這個月帳單金額 15000+9000=24000, 因為金額. 大於
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者saladdressin時間9年前 (2014/11/01 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
收到通知很想剪卡,. 但剪卡前,卡上還有現金回饋沒用,. 查了有現金回饋未滿200元不能兌換的規定,. 有什麼辦法嗎?可以轉讓嗎?. 大家都怎麼處理?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.8.84.24. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Sallina (琉璃子 )時間9年前 (2014/11/04 14:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話問客服,透明卡從明年1月5日後,水電費使用「即時查即時繳」,. 確定不給任何回饋,只剩加油及使用「即時查即時繳」繳手機費有回饋而已,. 我覺得它的條款表達得很不好,最後一段給人家的感覺好像是繳手機費跟使用. 「即時查即時繳」平台都會有回饋,但客服後來查詢後還特別回電告訴我,最後. 一段話指
(還有134個字)

推噓26(26推 0噓 21→)留言47則,0人參與, 最新作者clv (給真相=封鎖)時間9年前 (2014/11/04 22:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果透明卡繳水電費沒有1%回饋. 那改用匯豐現金回饋卡如何呢?. 查了一下 含公用事業代繳 享0.5%. 雖然比透明卡的1%少了一半 但至少不是一無所有啦. 只是 它好像也是到明年三月厎結束. 看來以後繳水電瓦斯想要回饋 需要再找了. 話說 我才剛申請透明卡耶. 看來可以馬上剪卡了 哭哭. --.
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁