[問題] 刷退時間

看板creditcard作者 (夢想)時間9年前 (2014/11/01 17:15), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下 我在apple訂了兩張訂單之後取消 分別是用中國信託信用卡(MasterCard) 和台北富邦金融卡(VISA) 詢問apple的回覆是這2張訂單他們都已經幫我在同一天(10/23)刷退了 台北富邦已在前幾天收到刷退資料幫我取消圈存 中國信託直至今日卻還沒收到刷退資料 請問通常店家已經刷退的話 要等多久才能取消圈存呢? 或是我能問"誰"得知目前進度? apple的刷卡機銀行?(這要問apple?) 還是就只能等? 就等個30天? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.171.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1414833303.A.03A.html

11/01 19:29, , 1F
取消交易,額度會很快還給你.店家往往只是不請款.卻沒取

11/01 19:30, , 2F
消交易.如果店家沒請款,它又何必刷退(貨).

11/02 02:00, , 3F
不請款的方式就是45天恢復額度,沒辦法提前

11/02 03:34, , 4F
不一定是 45 天吧,反正美家銀行規定不同。

11/02 03:34, , 5F
           每