Re: [問題] 小白第一次辦卡

看板creditcard作者 (小紫)時間9年前 (2014/10/05 23:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到推文的版眾都說富邦會打槍學貸 所以我來回覆一下 我辦的一樣是富邦數位line卡 學貸也有200k多一點 年收入我填300K(金融業 工作一年) 只附了三個月內存摺薪轉 但唯一不同的是 我有半年的台新卡及花旗卡使用記錄(花旗每月皆有消費) 雖然狀況不盡相同 還是給原PO和其他版眾參考 ^^" ※ 引述《Gakki (Gakki)》之銘言: : [職業類別]:網路業(入口網) : [目前工作年資]:邁入第四個月 : [年齡]:23 : [年收入]:500k 估計左右 : [申請卡別]:富邦數位 Line Friends (目前想辦這張) : [提供財力證明]:網路銀行三個月薪轉 : [是否有無貸款]:學貸200k : [已持有之信用卡額度]:無 : 剛在網路上填好了Line卡資料 : 只要列印出來直接寄過去富邦就好了嗎@@ : 需要付上薪資證明的文件嗎?(我在官網上沒看到...) : 另外哪裡可以找業務幫忙阿...平日上班都沒有時間能去銀行處理 : 以及 除了網路購物推薦的line卡外 : 我目前的需求還有想辦一張可以繳電話費 信用卡 : 以及吃喝玩樂卡 : 這部分有板有推薦嗎 : 小白第一次辦卡 : 請多指教 : 很感謝 : 對了,我的薪轉帳戶是國泰世華 : 對COSTCO聯名卡沒什麼興趣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.128.107 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1412521961.A.8B0.html

10/05 23:14, , 1F
而且我附的存摺裡面..存款餘額只剩接近兩萬xD

10/05 23:45, , 2F
核多少呢?好奇

10/05 23:46, , 3F
想詢問核卡額度!謝謝

10/05 23:50, , 4F
大家都想問額度XDD

10/06 00:28, , 5F
富邦核卡是五萬 半年前的花旗七萬 台新三萬