討論串[問題] 小白第一次辦卡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bluesky0928 (唧)時間12年前 (2012/05/17 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是就讀夜校半工半讀的大四生~. 目前在銀行上班~已經一年半多了!. 因畢業之後想出國打工度假, 想說辦一張信用卡如果有急需的時候會比較方便!. 爬版爬很久有看到永豐的商務御璽卡在國外刷卡回饋有1.5%之多~. 想請問這張卡門檻多高呢?. 我的年收大概是25萬~還有一個定存戶頭但是有學貸,這樣申辦會
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者jzs1989130 (Sian)時間12年前 (2012/08/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
[職業類別] : 傳播媒體. [目前工作年資] : 三個月. [年齡] : 23. [年收入] : 320k. [可提供之財力證明] : 薪資單. [已持有的卡片與額度] : 無. [是否有無貸款] : 無. [最近3個月內有無申辦] : 無. [希望有的功能] : 餐廳、電影優惠,紅利積點. [第
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Anpen (Eddie Chen)時間9年前 (2014/08/01 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟剛出社會,最近剛買車,. 信用卡大部份都會用在加油,. 一個月油錢大概2000-3000,. 有看到大家目前超推的元大樂遊卡,. 還有玉山ETC,但是玉山ETC,每期要5筆699以上,. 以小弟的油錢來說,怕有時候會沒辦法到699*5的金額,. 目前想要的信用卡服務,. 有道路救援跟
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者joyceQ (小紫)時間9年前 (2014/10/05 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文的版眾都說富邦會打槍學貸. 所以我來回覆一下. 我辦的一樣是富邦數位line卡. 學貸也有200k多一點. 年收入我填300K(金融業 工作一年). 只附了三個月內存摺薪轉. 但唯一不同的是. 我有半年的台新卡及花旗卡使用記錄(花旗每月皆有消費). 雖然狀況不盡相同. 還是給原PO和其他版眾
首頁
上一頁
下一頁
尾頁