Re: [問題] 華南美饌紅利卡整年紅利5萬上限?

看板creditcard作者 (賴小賴姓賴)時間10年前 (2014/01/26 20:27), 編輯推噓6(7113)
留言21則, 12人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我今天收到帳單, 剛好紅卡.美饌卡都超過上限, 所以來分享一下心得= = 1.美饌卡單月上限10000點(不包含保費跟國外消費) 像我這期美饌卡消費了122691, 但是其中9萬多都是國外消費... 如果按照舊制(去年規則)我可以拿到15000點左右, 但是今年的規則我只拿到4XXX+5000(國外消費)+756(一般消費)=11000點不到 立馬虧了4000點= = 也就是今年要用他們家的卡要算的更仔細, 但基本上我覺得國外消費限制在5000點/月很不人性XD..... 2.紅卡 每個月上限額外回饋10000點變成5000點, 且年度總回饋上限只有20000點, 而我上個月是以10000點回饋去作計算的.... 所以我又虧了5000點= = 但是這個部分我已經打電話去華南客服抗議 因為規則更改公告是12月底才出來的, 但是我的紅卡消費入帳日全部都是在12/20之前, 所以我已經跟客服反應, 客服表示會再跟我聯絡, 可能專案補點數給我, 有後續消息我會再回報給大家XD..... ※ 引述《enjoyself (阿)》之銘言: : 我也是去年底無意間才發現原來有可以較容易集哩程的這張卡! : 可惜太晚發現!真的含恨! : 申請下來收到卡片已經12/28了!! : 12月機票加國外住宿才剛刷了6萬沒用到這張卡!! : 想說收到要來好好利用一下!哪知規則就改了! : 但是可能因為規定剛改,版上跟網路討論的人還不多。 : 所以想請問,現在一年回饋上限是5萬點,有包含原本的一倍嗎? : 或是扣除保險跟國外消費.一年最多全部就是5萬點? : 那像現在的8筆888換1688點的活動,有包含在5萬點上限嗎? : 像華南還有一個活動,跟特定旅行社刷卡消費滿1萬,登錄後每一萬的國外消費再送1千點 : 這也有併入5萬點上限嗎? : 然後我看版上之前好像有人討論過,國外消費3倍跟保險3倍都不列入每月1萬點上限 : 那有列入年度5萬點上限嗎? : 請問有人詢問過或是了解的嗎? : 因為我們工作需要每個月都會刷外幣3-6萬台幣,加上剛好這個月要刷機票! : 如果刷旅行社滿1萬!這樣我們國外交易還有另外贈點!就至少少難過一點呢! : ps因為我的外幣交易都是在fb上刷廣告費!上面只有visa跟master選項, : 無法刷JCB卡,所以只有美饌紅利卡適合我了! : 希望能集到人生第一張免費機票呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

01/26 20:29, , 1F
華南的優惠好像也縮水得蠻嚴重的??!

01/26 21:34, , 2F
各家都在縮水吧?! 不過華南的活動辦的蠻用心的 給推!

01/26 21:48, , 3F
原po目前累積的點數應該不少吧

01/26 22:00, , 4F
華南故意玩大家的啊,這表示他們不歡迎大額消費

01/26 22:07, , 5F
大概30萬左右,比起Points版眾神人,應該算小咖而已QQ

01/26 22:14, , 6F
我看來每家銀行都差不多 只是目前處於不同時期而已 華南從

01/26 22:15, , 7F
去年開始不給轉讓 今年縮水 未來應該也是步上其他銀行的路

01/26 22:18, , 8F
不過因為不給轉讓 最後還是可以維持在一定不錯的回饋吧!?

01/26 22:24, , 9F
12月底前就刷滿了美饌的116000元 不知道能不能爭取

01/26 22:24, , 10F
不算在今年的五萬點上限裡

01/27 16:56, , 11F
妳好厲害!!!!好會刷!!

01/27 21:39, , 12F
。。。
........ 請問樓上為什麼要噓我-.-? PS: 今天客服回電給我, 5000點下個月會幫我額外補回 給大家參考 ※ 編輯: koki0331 來自: 122.146.177.66 (01/27 23:17)

01/28 06:56, , 13F
請款日如果在1/1前不會算入今年上限內,但是我有一些帳

01/28 06:56, , 14F
今年才請,當時我還用一萬點去算,快昏倒。不知能不能爭

01/28 06:56, , 15F
取到額外入帳,原po爭取到的五千點有今年請款的嗎?還是

01/28 06:56, , 16F
都是去年就請款的?

01/28 06:58, , 17F
喔喔,漏看,12/20前出帳的一定爭取的到,我也有爭取當

01/28 06:58, , 18F
當時amazon還沒被列入的問題

02/02 13:26, , 19F
我想知道紅卡今年的5000點能刷的是32500還是25000

03/14 17:18, , 20F
我人肉實驗是32500

03/14 17:19, , 21F
修正 是31250