[問題] 華南美饌紅利卡整年紅利5萬上限?

看板creditcard作者 (阿)時間10年前 (2014/01/13 19:14), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我也是去年底無意間才發現原來有可以較容易集哩程的這張卡! 可惜太晚發現!真的含恨! 申請下來收到卡片已經12/28了!! 12月機票加國外住宿才剛刷了6萬沒用到這張卡!! 想說收到要來好好利用一下!哪知規則就改了! 但是可能因為規定剛改,版上跟網路討論的人還不多。 所以想請問,現在一年回饋上限是5萬點,有包含原本的一倍嗎? 或是扣除保險跟國外消費.一年最多全部就是5萬點? 那像現在的8筆888換1688點的活動,有包含在5萬點上限嗎? 像華南還有一個活動,跟特定旅行社刷卡消費滿1萬,登錄後每一萬的國外消費再送1千點 這也有併入5萬點上限嗎? 然後我看版上之前好像有人討論過,國外消費3倍跟保險3倍都不列入每月1萬點上限 那有列入年度5萬點上限嗎? 請問有人詢問過或是了解的嗎? 因為我們工作需要每個月都會刷外幣3-6萬台幣,加上剛好這個月要刷機票! 如果刷旅行社滿1萬!這樣我們國外交易還有另外贈點!就至少少難過一點呢! ps因為我的外幣交易都是在fb上刷廣告費!上面只有visa跟master選項, 無法刷JCB卡,所以只有美饌紅利卡適合我了! 希望能集到人生第一張免費機票呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.232.196.227

01/13 20:38, , 1F
這些問題 問客服會比問版友快

01/13 21:00, , 2F
問板友會比問客服快

01/13 21:49, , 3F
國外及保險消費不包含在年度5萬點內

01/14 01:06, , 4F
越問就給越多補洞的機會...如果都還是要刷華南的話 就等

01/14 01:07, , 5F
出帳再算就知道了..

01/14 15:45, , 6F
好像也只能先人肉試驗!華南客服通常問的也不一定準