Re: [問題] 百夫長消失

看板creditcard作者時間10年前 (2014/01/15 23:32), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
先祝IRonlloy創業順利 其實FT上早有許多關於Palladium concierge比Centurion concierge好的言論 而且Amex真的是有地域性限制 很多跨國的事都做不好 有時甚至連本地都做不到 辦Centurion主要是為了那些旅遊的福利 若是不常飛的話是很難用的 其次Centurion持卡人大部分人脈都很好 很多事自己或秘書出面都比黑卡強好幾倍 說甚麼專屬祕書 使命必達 只是讓你覺得有尊榮感罷了 連FHR都可以用Virtuoso取代 Centurion最大的賣點在各個旅館 航空公司 私人會所 的會籍 加上三不五時的優惠 贈品 所以不用覺得等級夠不夠之類的問題 而是看你飛的夠不夠 住的夠不夠 那才是重點 ※ 引述《IRonlloy (CC)》之銘言: : 各位前輩新年快樂。 : 特來向各位回報最後我的決定,還是沒有辦那張英國百夫長。 : 原因如下,不過簡言之就是等級還不夠,先別用那樣的卡吧。 : 主要是我此次回台,跟我阿姨聊了在歐洲投資我新事業的同時,(祝福我吧) : 順便兩人一起相互抱怨了美國運通(她是台灣黑卡持有者), : 但因為她是真的完全不缺錢,所以他也就擺著,雖然有時候對美運很生氣。 : 幾個例子她遇到的,像是她請美運在海外代訂了餐廳, : 假設三天前打電話訂,也確認有位置了,但因為美運老是出包, : 所以她在前往餐廳的前一刻又打電話查詢確認一下,畢竟約了客人, : 省的到時候出包了大家都不好,結果美運服務人員跟她說沒有訂到位置。 : 她氣暈了在當地又找了人訂,好不容易喬到位置後, : 去到餐廳,赫然發現美運其實早就幫她訂了,只是因為詢問的人不同(換班) : 所以回答了不準確的答案。 : 還有其他的,像是一些特殊需求,美運其實都不見得能幫上忙, : 我認為他們最大的問題是根本沒有全球共享資源(不知道對否) : 像我前段時間要在英國舉辦很特殊的派對需要一些資源, : 請美運幫忙,他們給的資料凌凌落落,最後詢問結果他們也只是幫我google, : 然後一個個幫我詢問那些他們google後的資訊。 : 原本我以為黑卡會強悍點,但此回我回台灣也有些事情要美運幫手, : 特委請我阿姨幫我用她的黑卡秘書出面喬,也是無疾而終, : 最後還是找了其他人幫忙,才得以解決問題。 : 當然這些缺點嚴格說起來也不算什麼缺點,畢竟人都無完人, : 何況一個秘書服務中心呢?拿張黑色的卡通行似乎也多了點面子, : 但關鍵是我認真的衡量了自身條件,我想我應該還未達到所謂黑卡使用者的階段。 : 我有用到的服務其實白金秘書都有了,白金秘書處理不起來的, : 其實黑卡秘書也不見得可以,於是乎我暫時回絕了百夫長卡的邀約。 : 我收到了幾封信來自板友的關心,很是感謝, : 至於有些人關心的工作內容,我是在中國某公司負責MA有關的工作。 : 幸運的,老闆與客戶們及朋友們對我照顧有佳,才讓我生活無虞, : 甚至我說要在歐洲創業(無關本業),老闆甚至大力支持, : 這點讓我覺得非常窩心。 : 謝謝各位,也特別謝謝A大深入淺出的解釋, : 也很抱歉啦因為最後沒有辦,有點像是浪費了大家的時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/15 23:53, , 1F
有A大,所以推一下…

01/16 00:51, , 2F
推A大分析分享

01/16 07:33, , 3F
推A大~

01/16 09:28, , 4F
推黑卡持有者A大的經驗分享

01/16 09:57, , 5F
像我這種窮屌絲,大白就夠了,拿黑卡我也拿不住啊 QQ

01/16 11:37, , 6F
推A大,順便推樓上好多大戶~