討論串[問題] 百夫長
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 16→)留言71則,0人參與, 最新作者IRonlloy (CC)時間10年前 (2013/12/24 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩早,先祝各位聖誕快樂!. 目前美運我各持有台灣簽帳白跟英國哈洛德聯名卡(年費150鎊). 估計是前段時間我在該百貨公司認真消費,英國美運日前致電給我,. 說要約時間拜訪我,將我升級為Centurion,話說也不算是升級,要. 多發我一張就是了,年費是1800鎊,入會費是2500鎊,我的阿姨持
(還有994個字)

推噓-2(2推 4噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者Uptodate (Up to date)時間10年前 (2013/12/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
................. 我三年的收入. 你買點家具就花掉了. 這世界真不公平. 我要怎麼樣才能夠再撐下去呢?. 拼死拼活還賺不到你在銀行的利息錢. 想問一下...年收入要多少才辦得到world elite???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmexCent時間10年前 (2013/12/25 02:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者IRonlloy (CC)時間10年前 (2014/01/15 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩新年快樂。. 特來向各位回報最後我的決定,還是沒有辦那張英國百夫長。. 原因如下,不過簡言之就是等級還不夠,先別用那樣的卡吧。. 主要是我此次回台,跟我阿姨聊了在歐洲投資我新事業的同時,(祝福我吧). 順便兩人一起相互抱怨了美國運通(她是台灣黑卡持有者),. 但因為她是真的完全不缺錢,所以他
(還有670個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者AmexCent時間10年前 (2014/01/15 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
先祝IRonlloy創業順利. 其實FT上早有許多關於Palladium concierge比Centurion concierge好的言論. 而且Amex真的是有地域性限制 很多跨國的事都做不好 有時甚至連本地都做不到. 辦Centurion主要是為了那些旅遊的福利 若是不常飛的話是很難用的. 其
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁