Re: [問題] 海外刷卡手續費

看板creditcard作者 (Torsades de Pointes)時間10年前 (2013/12/01 15:05), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ransan (XD)》之銘言: : ※ 引述《love888 (大愛)》之銘言: : : 各位大大~ : : 你們好,請教一下,刷外幣的話, : : 那一家信用卡的手續較低呢?謝謝。 : : 目前問到 : : 國泰世華 1.5% : : HSBC 1.5% : : 不知道有沒有更低的? 謝謝。 : 現在都1.5% 找一張海外消費回饋比較高的比較實在 : 台新昇恆昌御璽/華南旅鑽 這些海外都有1.5%以上 : 比較之後選一張適合自己的吧! : 個人覺得台新當期折抵還不錯! 查了一下自己的帳單,發現今年度銀行收的"費用"不知不覺也破千了. 我自認小戶但光海外實體+網路消費居然也刷了七萬,看來是該來找有海外回饋的卡了. 不過查了前文提到的銀行都有網路刷卡3D驗證,而我自己現在用的花旗/澳盛是沒有的. 若為了彌補手續費而陷自己於3D驗證不可否認的盜刷風險好像也不太好... 所以想請問,有海外回饋+免3D驗證(退一步至少也要動態密碼)的卡嘛? --

08/28 18:05,
身寸☆惹ㄦ
08/28 18:05

08/28 18:18,
身寸☆惹ㄦ
08/28 18:18

08/28 18:19,
身寸☆惹ㄦ
08/28 18:19

08/28 18:52,
身寸☆惹ㄦ
08/28 18:52

08/28 18:57,
天啊 電蝦是怎麼了 大家都瘋了嗎 一直射一直射 我都
08/28 18:57
tn00210585 :滿身白白der #1I7PH6_q (PC_Shopping) 08/28 18:58 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.23.102