討論串[問題] 海外刷卡手續費
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者poordennis (人不打b枉少女)時間12年前 (2012/04/29 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作的關係6月份要去國外採購... 怕身上的現金不夠..因此想要申辦一張海外刷卡手續費較低的卡. 金額可能一口氣要100萬台幣左右... 想請教各為哪一家銀行的信用卡海外刷卡的手續費較低??. 如果有贈送機場貴賓室那就更好了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者zh76283122 (艾里斯特)時間12年前 (2012/04/30 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
想借問一下. 主要是用在海外網購. 海外1.5那篇幾乎都商旅卡. 除了合作金庫沒看到資格以外. 其他都要求年收500K以上. 請問有沒有辦卡資格要求比較低. 海外消費又有回饋的卡呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.134.223.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者love888 (大愛)時間10年前 (2013/11/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大~. 你們好,請教一下,刷外幣的話,. 那一家信用卡的手續較低呢?謝謝。. 目前問到. 國泰世華 1.5%. HSBC 1.5%. 不知道有沒有更低的? 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.209.164.250.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ransan (XD)時間10年前 (2013/11/29 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
現在都1.5% 找一張海外消費回饋比較高的比較實在. 台新昇恆昌御璽/華南旅鑽 這些海外都有1.5%以上. 比較之後選一張適合自己的吧!. 個人覺得台新當期折抵還不錯!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.253.135.248.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alica (Torsades de Pointes)時間10年前 (2013/12/01 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
查了一下自己的帳單,發現今年度銀行收的"費用"不知不覺也破千了.. 我自認小戶但光海外實體+網路消費居然也刷了七萬,看來是該來找有海外回饋的卡了.. 不過查了前文提到的銀行都有網路刷卡3D驗證,而我自己現在用的花旗/澳盛是沒有的.. 若為了彌補手續費而陷自己於3D驗證不可否認的盜刷風險好像也不太好.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁