[心得] 萬泰御璽、數位生活、永豐御璽 小白核卡

看板creditcard作者 (兵長 我要吃掉你!)時間11年前 (2013/07/12 16:44), 編輯推噓0(118)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
[職業類別]: 法務 [年齡]:26 [工作年資]: 1.5年 [申請卡別]: 富邦數位生活卡JCB、萬泰MB、永豐商務御璽 [年 收 入]: 400K [提供證明]: 存摺影本三個月、房屋稅單 [已持有卡種] : 無 [是否貸款]: 2000K房貸 [最近三個月內有無申辦]: 無 [核卡額度]: 富邦120K 、 萬泰130K 、 永豐打槍 [申請過程] 先來版上照我的需求爬文 花了我2HR 接下來網路下載申請書填寫 7/1 三份申請書一同寄出 7/6 富邦簡訊通知已核卡(無照會) 7/9 萬泰簡訊通知已核卡(7/6照會過一次) 7/9 永豐簡訊通知"謹表歉憾"(打槍 無照會) [心得] 富邦效率就是快~~ 永豐有點硬~~~ 萬泰很謹慎~~~ 不過額度對我來說有點過多了,能不能降額度呢? 永豐沒過真的好可惜 我好想享用他的海外1.5% 旅鑽門檻又太高 不敢去碰壁 現在只能把數位生活卡拿來當主力了 感謝版上提供心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.138.210

07/12 16:53, , 1F
華南旅鑽 海外1.6% (國內0.8%) 不是更好?

07/12 16:55, , 2F
除了永豐, 若要 海外1.5%/國內0.6%, 上海利倍卡也是~

07/12 17:00, , 3F
我曾辦了好幾家卡片(年收入50萬),唯一被打槍的也是永豐><

07/12 17:06, , 4F
永豐會比Citi 或者 HSBC 難辦嗎?

07/12 17:31, , 5F
華南旅鑽丟丟看,很多都過了。

07/13 04:07, , 6F
永豐鈦豐combo卡超好辦 被中信花旗打槍 只有永豐讓我辦

07/13 04:08, , 7F
辦過之後 加辦永豐商務御璽卡 也很容易

07/13 11:34, , 8F
年薪兩百,辦永豐普卡,照樣被打槍

07/13 13:44, , 9F
普通打工族時薪就一百多了,年薪兩百當然被打槍.

07/14 00:55, , 10F
幽默喔