[心得] 美國運通 爭議款處理(美國)

看板creditcard作者 (科科)時間11年前 (2012/10/05 10:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這是我持有信用卡以來 第一次 就有爭議的款項 去跟信用卡公司要求止付 先來介紹一下 信用卡:美國運通金卡 爭議款項: AT&T 電信費用帳單 金額:美金$85.09 ------------------------------------- 小弟我在9月初 停止使用AT&T的帳戶(大概就是每個月結算的日子) 其實當時要關的時候 就在想說帳單要怎麼辦 AT&T很扯 關掉帳戶後 網路帳戶進不去 就看不到帳單 也不會寄紙本帳單來!!! 但是之前都用 AMEX自動轉帳 所以也不以為然 想說 總有一天帳單會來八 但是到了月底 金額進來了 竟然比我平時付的還要貴!!!(平常大概一個月70多塊美金) p.s不要懷疑 美國要是用智慧型手機 大概都這個價格 (台灣將近快2000而已 就可以享有吃到飽) 所以 我當然先要求AT&T提供我帳單(如果我有用超過 多付錢我沒意見) 沒想到 他們竟然說...."你帳戶關了喔 我們抓不到檔案" 這也太= =|||||| 沒帳單而且比平常多 抓不到資料 你搞笑喔!!! 所以當下我就用 "Ticket/Merchandise not received" 的理由 像AMEX提出有爭議 (Inquiry) 幾天前 才收到AMEX來信說 這筆款項我可以不用付 只要再調查期間 這筆款項 不會被計入循環利息or其他的罰款項目 今天我上網查帳戶後 發現這件CASE已經close 而AMEX也直接取消這筆款項 從我申請到今天結束 剛剛好一個禮拜!!!!! 而且 調查期間 用戶都可以隨時上網查看最新進度 --------------------------------------- 我用 美國運通才2年 說真的 這兩年享受到的福利真的還不錯 除了 點數可以用在AMAZON上面(超級讚 我幾乎教科書都沒付錢 因為買2手 所以點數扣 掉後 就沒了) 他們還有一個租車的保險。 我本人沒買車 所以租車要是保全險超級貴 但是 加入他們一個租車計畫後 每次只要20美金 除責任險外 剩下全保 還有一些 小事情 像是客服之類的 真的讓我覺得AMEX 在美國很好用XD 再加上這次爭議款的處理 我可以說對AMEX超忠心了!!!!! 不知道 在台灣的各位 有爭議款的處理 是不是也是這樣順利? 以及 不知道有沒有人有其他公司處理的經驗(VISA MASTERCARD等....) 感謝各位的觀看喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.216.161

10/05 10:50, , 1F
AMEX在美國真的是沒得說的

10/05 10:53, , 2F
難怪百大品牌排很前面

10/05 11:55, , 3F
但台灣美國運通在美國用就沒這麼好了, 美國信用卡爭議款

10/05 11:55, , 4F
真的超容易處理的, 上網路銀行按一按就可以了

10/05 13:12, , 5F
跟你的很像 我也來po一篇好了 XD

10/05 16:52, , 6F
AT&T的帳超有趣的 聽過超多種版本 XD

10/05 21:45, , 7F
US AMEX 還有個 Travel Medical Insurance 也不錯

10/05 23:20, , 8F
amazon退款也退很快 客服特快回信

10/06 00:53, , 9F
看看AMEX的全名... 在美國不強的話是要在哪裡強阿= =

10/06 08:45, , 10F
amazon就是賣客服的XD