[心得] 花旗透明卡 小白核卡

看板creditcard作者 (feelin' no good)時間12年前 (2012/06/01 21:12), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串7/36 (看更多)
[職業類別]:圖書零售業 [目前工作年資]:8個月 [年齡]:25 女 [年收入]:填300k [申請卡別]:花旗透明卡 VISA [已持有的卡片與額度]:無 [最近有無貸款]:學貸約350K [提供的財力證明]:約7個月薪轉 [核卡額度]: 76k 心得: 四月底一時衝動想辦卡,便上網填了資料,卡在最後一關要補證件,原本想說或許暫緩, 不料隔天下午業務立馬來電,並且很有效率的寄送申請文件給我。 但因為進入五月初工作很忙,且自己也沒有急用,於是沒很積極的去處理, 等到申請文件完整填好以後都是五月中的事了,然後又拖延了1週左右才寄出 囧 在此真的很感謝我遇到的業務有無比耐心,並且感覺的出她很專業且有手段。 收到我的資料以後,業務表示我提供的財力證明很OK(真的嗎?XD) 當天並馬上幫我送件,又隔了1.2天吧,收到了初審通過簡訊, 緊接著複審也迅速的通過了。(從正式送件到核卡約一週時間) 因為我是把卡片寄到戶籍地址,完全不知道已經審核通過這件事, 今天和媽媽通電話,她才告訴我並且在電話另一頭吐槽額度很低 XD 但以目前這份工作而言,能夠申請通過已經讓我相當意外,自然對額度沒多加奢望。 總之這次能夠成功,覺得其實只是因為自己遇到了好業務的關係,哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.211.203

06/01 21:36, , 1F
依妳的月薪這額度夠用了 花旗業務都會想辦法讓妳辦過

06/01 21:45, , 2F
1樓說的沒錯,這樣的年收入有76k已經很夠用了,恭喜核卡~

06/01 21:53, , 3F
依你的年收,我覺得花旗給得高欸

06/02 00:08, , 4F
覺得額度給的高+1...

06/02 13:43, , 5F
噗 我沒有嫌額度低啦 是我家媽媽私下吐槽我很低(她可能

06/02 13:44, , 6F
隨便辦都200K起,才會這樣嫌我吧) 我自己是覺得這種薪水