[心得] 花旗透明卡 小白核卡

看板creditcard作者 (三倍)時間12年前 (2012/04/16 12:03), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/36 (看更多)
[職業類別]:製造業 [目前工作年資]:1年10個月 [年齡]:27 [姓別]:男 [年收入]:400K [申請卡別]:花旗透明卡 [提供的財力證明]:三個月薪轉單 + 雙證件 + 公司識別證 [是否有無貸款]:無 [已持有的卡片與額度]:無 [核卡額度]:88K [心得]:想說有一張信用卡比較方便 4/4 上網填資料 填到一半 網路一直連線中斷 就放棄 4/5 專員連絡 並幫我郵寄申請單資料 4/6 收到申請單 4/9 寄出申請單 4/10 專員來電並核對資料 4/12 收到簡訊初步核卡通過 4/16 收到卡片 4/6收到申請單後上PTT看了一下 發現我被打槍機率好像很大... 原本打算放棄 但是想說資料都準備好了 就試試看好了 沒想到就給了88K這奇怪的額度XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.186.218

04/16 13:56, , 1F
你該慶幸它不是給你87K想要暗諷你是一位......

04/16 14:14, , 2F
我的額度也蠻怪.. 都是不給整數 哈哈

04/16 14:15, , 3F
額度數字變成老梗了,聯徵上額度是以千元為單位,所以銀行

04/16 14:16, , 4F
給你的額度一定是千元的倍數,怎麼能說不是整數呢,若

04/16 14:17, , 5F
N=1000,88N就是88000,118N就是118000,都是整數阿。

04/16 14:17, , 6F
我現有的卡中,只有花枝額度算到千位數

04/16 14:39, , 7F
HSBC也是

04/16 15:01, , 8F
喔喔 原來是以千為整數

04/16 19:10, , 9F
小花很愛給到千位, 匯豐和中信偶爾也會