Re: [閒聊] AE信用白金年費協調

看板creditcard作者 (Hakuna Matata)時間12年前 (2012/03/07 12:31), 編輯推噓9(908)
留言17則, 10人參與, 最新討論串5/25 (看更多)
※ 引述《a155417 (小修)》之銘言: : 友並沒有續卡的活動 : 我:可是我家人有在使用簽帳金,他說繳了年費還會送積分或是刷卡金之類的耶? : 客:那可能是針對簽帳金的活動哦! : 我:是哦 好吧 那我要轉卡轉成信用金卡... : 客:請問是什麼原因呢? : 我:因為我覺得信用白金年費太高了,福利不值得我繳交這樣的年費 : 客:好的 您的建議我會往上呈報...至於您想剪卡改辦信用金卡之事情我會請客戶 : 關係部門回電給您 : 一小時候.... : 客:您好,這裡是美國運通客戶關係部門,敝姓X,想請問您是否有來電詢問有關信用 : 白金卡年費續卡之優惠呢? : 我:是的 : 客:您好,是這樣的,目前八千元的年費是無法免除的,但是剛剛我有跟主管請示過, : 基於您是我們的優良客戶,使用卡片之情況也都相當良好....bala......... : 所以我們提供您如果繳交八千元年費 贈送12500分積分 或是2500元刷卡金之 : 優惠續卡方案,不知道您比較中意信用白金之續卡方案還是改辦信用金卡呢? : 我: 我要續卡..........我要選擇積分的方案........ : 以上...希望大家都能續卡成功^^ 我也到了要談年費的時候了 我的卡是AE小白 今天打電話去客服 明確告知要談續卡優惠 他就幫我轉客戶關係部門了 該部門告知我去年約刷3X萬 所以可以送我一萬點 外加續卡三個月內 刷滿九萬送三千點 十五萬送五千點 上限為三十萬送一萬點 不過現在剛好有春季積分活動 國內刷卡多贈20% 國外刷多贈50% 兩個活動只能擇一.... 看起來 刷得到30萬的話 應該是選續卡活動比較實際...... 客戶關係那位小姐是說 系統會根據前一年刷多少 決定送幾分...... 似乎沒有太多談的空間? 以上跟各位版友分享個人經驗.... 沒特別好 就一般般...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.253.178

03/07 12:41, , 1F
感謝分享 對照這篇和前一篇的分享 看來是AE的"系統"自有它們

03/07 12:42, , 2F
計算年費優惠的方式 最基本的還是看該年度的刷卡額了!

03/07 13:47, , 3F
感謝分享,給個可以談的概念

03/07 14:31, , 4F
請問只有大白小白可以談嗎? 尊尚卡也可以談嗎?

03/07 15:18, , 5F
尊尚好像沒得談 都是5000元送8000哩 看看其它人經驗

03/07 18:41, , 6F
我比較喜歡這篇的OFFER,因為刷30萬送一萬點還可一拼看看

03/07 18:43, , 7F
不過AE還真奸詐,要繳年費了才端出春季饗宴積分獎勵活動

03/07 18:43, , 8F
擺明就是要你續卡,難怪這麼多人沒收到分眾活動@_@

03/07 18:52, , 9F
(x/20) > [(x-30000)/30]+20000 => x > 600000

03/07 18:52, , 10F
所以可刷超過60萬就選春季饗宴活動,低於則選續卡活動

03/07 18:54, , 11F
打錯,是(x/20) > [(x-300000)/30]+20000 => x > 600000

03/07 20:51, , 12F
樓上會不會誤會AE了?又不是每個人都在這時間要繳年費

03/07 20:52, , 13F
要繳年費也不見得會打電話去凹(版友除外XD)

03/07 20:55, , 14F
大概是要交年費的最近都會收到吧....

03/07 23:41, , 15F
我也覺得AE是把最近要繳年費的優先納入活動....

03/28 23:11, , 16F
下個月初繳年費. 只有8000點或1500元回饋金...

04/10 13:40, , 17F
等於續卡花8K然後三個月內刷90K共得13k點?