Re: [閒聊] AE信用白金年費協調

看板creditcard作者 (Doer brokenheart)時間12年前 (2011/08/19 18:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/25 (看更多)
宅爸大 我是長榮簽帳金卡 我有談到 5500點+ 1000點 消費滿三萬 +4000點 消費滿十萬 兩個月內 基本上我是從08年開始的 一年大概刷 平均都超過 50萬 所以是這樣囉 我人在深圳時 跟她們商量好的......... 還有不知道怎麼樣才能換成簽帳白金阿? ※ 引述《isaacc (小元宅爸)》之銘言: : ※ 引述《Earl ( )》之銘言: : : 小弟也走到這一天了...... : : 昨天致電美國運通客服,客服表示本案由客戶服務部負責,隔天會給我答案。 : : 剛剛八點多,客戶服務專員致電打來說服,提供我一個我很難拒絕的offer: : : 15,000點...... : : 小弟年消費額約348,000,手上另外持有國泰聯名卡, : : 不知道持有雙卡是否是AE給予這麼大方點數的關鍵 : 15000可以換一張台北上海東航直航機票 : 這八千算是很值得啦~呵呵 : 我是國泰認同卡不想續卡 : 當初的五千年費換15000點換了張台北香港的年票,已經很開心了 : 對方講了半天,我直接講我不想付年費 : 而且我可能去年就只有刷個一萬塊上下的換點數上限... : 後來她硬要寄信用金卡首年免年費申請單給我 : 我跟她要簽帳金卡的部分,目前還在盧年費... : 請問有簽帳金卡友盧掉年費的朋友嗎? : 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.157.200

08/19 21:55, , 1F
直接問, 當初辦了簽帳金後, 三個月後附薪轉直接轉大白

08/21 09:26, , 2F
直接打電話去客服, 他們會寄申請書來