Re: [閒聊] 刷卡機同一張連兩次授權成功機會大嗎?

看板creditcard作者 (Vipin)時間12年前 (2011/12/22 10:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分享上週的經驗 上週四在大潤發消費, 收銀員應該是個新手 刷卡時簽單卡紙, 應該是授權成功了, 只要按下重印即可 但這小妹居然幫我重新再刷一次, 我想等出帳再說吧 暫時先放過她, 不然讓她緊張又弄錯... XD 我週末時快樂出遊, 接到AE來電告知 "大潤發通知在上週四時消費重覆授權扣款, 大潤發請你回去辦理刷退" 真的很難得, 大潤發會主動通知發卡單位, 再透過發卡單位連絡到我 前天去辦退刷時, 大潤發給我兩塊香皂致歉 0.O ※ 引述《chink0428 (培愛)》之銘言: : 事情發生在儲值家樂福禮物卡上(文章很長,煩請各位給個經驗) : 一筆2000元的儲值金使用信用卡儲值 : 偏偏不知哪根筋不對想用晶片授權 : 早知道就用感應就好 : 結帳員第一次好像授權有問題等了約1分鐘 : 想跟他說改成感應就好 : 可是第二次插入後又成功了 : 簽完2000元簽單及確認禮物卡餘額後不疑有他離開賣場 : 回家照往常網路銀行對帳發現 : 授權未請款金額4000.... : 整理一下簽單看一下明細確定該請款的都請款了 : 應該只有2000啊 ... 43 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.111.132

12/22 12:04, , 1F
v大也太好打發,兩塊香皂.....

12/22 12:13, , 2F
可能是順便吧~因為其實信用卡不請款就好 也沒必要刷退
據我長期的觀察@@...AE是不管有沒有請款, 兩天就會入帳耶

12/22 12:14, , 3F
至少大賣場這個還算有心...主動處理...@@"
難得有大賣場會主動處理, 對大潤發的印象有加分

12/22 12:27, , 4F
就算請款還可以請大潤發去填單取消 XD
※ 編輯: vipin 來自: 61.218.111.132 (12/22 12:57)

12/22 15:08, , 5F
小妹圖呢?

12/22 18:51, , 6F
原Po好人 XD

12/22 20:45, , 7F
感謝經驗!剛好遇到家樂福結帳日,還要等3~5天才能確定是

12/22 20:46, , 8F
否成功授權讓我刷退,家樂福也幾乎是三天內請款!等吧..

12/22 20:51, , 9F
順便等家樂福致歉禮...@.@