[閒聊] 聯邦信用卡限制刷卡次數..超過就不能刷!?

看板creditcard作者 (阿咩咪呀)時間12年前 (2011/11/27 17:26), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次遇到有銀行的信用卡有這問題,因為之前辦下了聯邦銀行的幸福御守御璽卡, 為了首刷禮的加%回饋所以集中消費這一張,因為會跟朋友一起買合購東西,所以有時 一天會刷個1x次~3x次的不等的次數,結果常常刷到一半時就被鎖住不能刷,打電話過去問 才知道聯邦有什麼刷卡次數上限,由系統評定可以刷幾次,被鎖住的話就請他們解鎖,但 解鎖後還是有次數上限,刷超過系統評定的部份一樣鎖...只能打電話過去請他們解鎖.. 前2個月打電話過去解都沒問題,最近幾天打電話過去要解除時卻被告知一天只能解除一次 說什麼我這樣刷太多一直解除會對他們系統造成不穩定的影響,但請他們告訴我一天的上 限次數是幾次我好控制一下金額怎麼分配,結果回答還是一樣是系統評定無法知道次數, 所以我自己計算這張卡,有時1x次就鎖,有時2x次,所以同一天若有多筆消費時跟本就被 鎖住不能用了,只能換其他家銀行的卡,其他家銀行的卡我也有試過..一天刷個30次都沒 有被鎖住.就只有聯邦會這樣....真的很無言..竟然有信用卡不給刷的=.= 附帶一提,聯邦的信用卡帳單也很誇張..大約是B4大小的尺寸對折後寄出,收到時整張 大概只有1/4是帳單明細,其他3/4的部份都是廣告跟同樣的收件資料部份...所以超過 10張左右小信封就會裝不下,聯邦就會另外用大信封袋寄掛號信這樣.... -- Q ◢█「這件事只有三個人知道,一個是當事人,一個是我,另一個我不能說」。 S ◢██◣ W □=□ E \/ □=□ \/ ◢◤ E \/ \/ T █ ◢ ~(======)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/27 17:32, , 1F
這好誇張喔

11/27 17:50, , 2F
您這案例蠻特別的。我在想可能銀行會往停卡的方向規劃

11/27 17:50, , 3F
畢竟系統應該會不斷發出警示...很好奇您刷的是哪個網站~呵

11/27 18:16, , 4F
有點好奇是刷什麼可以刷30次..

11/27 20:03, , 5F
一天刷30多次這已違反一般人消費的經驗法則!難怪系統會警示

11/27 20:39, , 6F
這一般人也遇不到吧 一天刷30次

11/27 23:31, , 7F
我只有在刷渣打的時候一天刷50次,後來被鎖 XD

11/27 23:52, , 8F
一天刷三十次?? 合購會這樣??
是有刷到1x~3x次沒錯..但30次的情況很少,主要就是落在1x~2x左右,是買團購網時會 這樣,因為要分開刷就會變的比較多筆..像之前買集購城的7-11禮卷就是分很多筆..因為 一次只能買1張,不過也真的只有聯邦會鎖,我用一銀跟永豐.其他銀行都沒事=.= ※ 編輯: Amemiya 來自: 218.166.232.50 (11/27 23:57)

11/28 02:40, , 9F
次數跟你以往的消費情況還有購買商品會有關係

11/28 10:41, , 10F
一天刷那麼多次是怎樣...難怪被鎖

11/28 12:00, , 11F
你可以拿其他卡去試 應該也會被鎖...