Re: [抱怨] 可惡的電腦病毒

看板couple作者 (有人要領養小狗嗎(台南))時間16年前 (2008/09/06 01:17), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我又發現一個問題了, 因為他是唸理工的研究所,所以每天都要到實驗室報到 而我是唸文的研究所,所以對實驗室完全不了解 有時候好奇問他:你們在實驗室都在做什麼?沒課時都在找資料嗎? 他就會很兇很不耐煩,口氣就是:反正我講了你也不懂,你很煩,不要問!!! 我覺得很無辜,只是聊天時順便提到聊一下罷了,有必要這樣嗎? 我也不是笨蛋,粗淺的解釋我也聽得懂吧!! 他就會說:說這個很煩,不要講啦!!! 也許是處理情緒的方法不同吧,當我遇到很煩的事, 我會跟親近的人訴苦,紓解一下情緒. 所以我以為他覺得很煩也許會想紓發一下,結果他認為越講會越煩~~ 所以我現在知道了,我跟他之間有兩個地雷--實驗室和電腦病毒 唉唉......只希望不要越相處地雷越多..... 真的覺得自己很無辜,我想問大家,我問他的問題很無理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.181.242

09/06 01:18, , 1F
每次聊到這個就會不愉快,可是我也不敢跟他抱怨

09/06 01:18, , 2F
只怕講了會變成吵架