[抱怨] 可惡的電腦病毒

看板couple作者 (有人要領養小狗嗎(台南))時間15年前 (2008/09/05 13:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題好像跟版扯不上關係, 但是電腦病毒卻是造成我們不愉快的原因. 每次只要電腦有問題,或是有什麼病毒, 打電話給你,想詢問你的意見,想拜託你幫忙想辦法時, 你只要一聽到是電腦的問題,口氣立刻變很差!!! 我只是描述情況,有時候可能多描述了幾次,你就很不耐煩. 在找尋解決方法時,我如果說出我的意見就會被罵, 你只會說:你不要一直講話,我在想啊!! 其實就像一個人生病一樣,有了症狀就會去猜測原因, 而且生病一定會緊張,就像電腦中毒了也會害怕一樣, 唉~為什麼你沒有辦法體會我的心情呢? 電腦中毒已經很害怕了,你還對我這麼兇..... 平常講話都好好的,為什麼只要是電腦的事就會不耐煩呢? 弄得我自己覺得自己好像白癡一樣... 真的很怕電腦再遇到什麼問題了,每次討論就好像在吵架一樣 到底我應該怎麼做,才不會讓電腦變成吵架的導火線呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.166.38

09/05 15:20, , 1F
會不會是他也不太會修 所以覺得很煩?!

09/05 22:18, , 2F
會不會是因為被一堆朋友當好人當到煩?

09/06 01:07, , 3F
感覺是不太會修,所以覺得很煩吧