Re: [公告] 水桶名單

看板couple作者 (妳對我好重要)時間17年前 (2007/04/28 14:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《jerru (learn to be free)》之銘言: : ※ 引述《michael2 (妳對我好重要)》之銘言: : : Aimable 不聽勸告 多次洗版 : : 處浸水桶之處分 : 卡波板主你好,我是最近在板上連署罷免板主的板友。 : 這個罷免的決定,讓我考慮了很久, : 尤其是有板友推文,擔心罷免板主後的無政府狀態會讓情形更惡化... : 但實在不願眼睜睜看卡波繼續這樣下去, : 所以才申請罷免連署並自願任板主, : 但其實我的課業越來越忙,所以能擔任板主也只是暫時的。 : 在這之前,我才知道你是卡波的創板人.... : 因為你,才能讓我們這些人有喜歡的卡波板可以去。 : 但是最近A板友在板上引起喧然大波, : 引起大部份板友不滿,你卻遲遲未出現, : 我不知道,我想板上的人也都不知道為什麼。 : 我個人認為板主在延遲了許久, : 突然出現浸A板友水桶並po此篇文章告知, : 此文似乎太過簡短,板主是不是該主動對大家說明延遲處理的原因? : 希望板主可以給板友們一個交代.... : 這裡是屬於大家的,但也是你的一部分, : 請為自己和對卡波板友負起應該有的責任。 : jerru 各位卡波版版友大家好,我是這個版的開板元老,這個版是我大二的時候創的。 目的是希望大家可以有一個地方大放閃光。其實開板的時候我就發現, 這個版其實不太需要介入太多,不太像是hate、sex之類的版很容易有戰文, 版友都是走溫馨的路線,一直以來都是這樣,我無為而治,運行的也不太壞。 不過我去年7月去當兵,比較沒有時間去管理這個版,對於有人鬧版,我明顯失職, 坦白說,我最近都比較沒有在看版,在這裡跟大家說聲抱歉,所以關於A版友鬧版的事, 我也是有人通知才去知道這件事,對於這件事,我希望A版友可以冷靜一下, 我遵重他的意見,不過把這裡當個版來鬧好像就有點超過了, 因此我把他比較有爭議的文章放在精華區,以及浸A板友水桶。 對於卡波版其他版友,如果有意願接板主的話,我也很歡迎你的加入。 michael2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.179.67

04/28 14:29, , 1F
感謝說明~:)

04/28 16:47, , 2F
終於看到版主了XD

04/29 00:07, , 3F
很誠懇的回文~~^^

04/29 12:09, , 4F
謝謝板主~:)

04/29 13:34, , 5F
找jerru當附板應該可以幫你很多, 考慮一下吧