[感覺] 只認識一個月會太短嗎??

看板couple作者 (鐵馬人)時間17年前 (2006/11/27 01:24), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
我跟一個女生只認識一個月~ 可是很快的就有感覺~ 而且也相處的很好~ 我們如果在一起會很奇怪嗎?? 只認識一個月好像有點太短~ 應該還不是恨了解對方吧~ 這樣以後分的機率會不會比較大?? 雖然這是要看人的~ 不過還是想聽聽各位大大的意見~ 感激不盡~ -- 我們是誰? 好問題!!! 但不是好問題就回答的出來~ 畢竟照鏡子照了半天也看不出另外兩隻足的功能~ 而關於智商也說不出個所以然來~ 畢竟神經系統剖了半天也剖不出完整的~ 只知道我們曾經稱霸地球~ 並且還會繼續下去~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.27

11/27 15:08, , 1F
不會~我跟我男朋友認識2個星期就在一起,邁入第4年嚕!

11/27 18:33, , 2F
我也是 我跟男友認識兩個星期在一起..12/1就滿五年了^^

11/30 17:23, , 3F
其實不一定 要看彼此 我跟我男友同校 聊天個2、3次就一起了

11/30 17:24, , 4F
滿4年囉~^^ 但說實話 其實很冒險..

11/30 17:32, , 5F
我們當初對彼此認識還只有外號和系別而已XD

12/01 21:28, , 6F
我跟男友認識一個禮拜就在一起了

12/01 21:28, , 7F
現在已經在一起六年了 ^^