看板 [ couple ]
討論串[感覺] 只認識一個月會太短嗎??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者mantisjoy (鐵馬人)時間17年前 (2006/11/27 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我跟一個女生只認識一個月~. 可是很快的就有感覺~. 而且也相處的很好~. 我們如果在一起會很奇怪嗎??. 只認識一個月好像有點太短~. 應該還不是恨了解對方吧~. 這樣以後分的機率會不會比較大??. 雖然這是要看人的~. 不過還是想聽聽各位大大的意見~. 感激不盡~. --. 我們是誰? 好問題!
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joanneYY (鴨鴨)時間17年前 (2006/11/27 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為太短說~~~. 這樣充滿新鮮感吶. 交往才有樂趣. 交往後再開始了解與摩合也不遲. 安啦~~~. 愛能解決一切低!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.57.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovestargirl (到達夢想)時間17年前 (2006/11/27 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
假如你還能夠控制 能夠先採煞車. 重新冷靜的觀察對方. 等確定對方真的是自己喜歡的. 那也不遲.... 那假如你已經無法控制了. 就是想跟她在一起. 也不在乎對方到底是怎樣的人. 那就 勇敢愛吧!!. 我跟前男友真正開始接觸認識一星期. 見第四次面就在一起了. 在一起後才開始真正認識彼此. 但也藉由
(還有99個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者satako (站崗妹)時間17年前 (2006/11/27 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
看人吧~. 像我是屬於慢熱型的. 跟我男友認識三個月之後,他跟我告白. 結果被我打了回票. 硬是被我多觀察兩個月才在一起. 不是我高姿態. 而是我覺得認識的還不夠深. 若不了解一個人就在一起. 會很沒安全感,之後的磨合也會比較多. 舉另一個例子. 我有個學長,他每個女友都不超過三個月就分了. 打來問
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者humor7407 (愛麗絲妹妹)時間17年前 (2006/11/27 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是不會啦. 不過也要看個人呀. 來電當然很快就會在一起了. 感覺對了. 在一起就也不管認識的時間了. --. http://www.wretch.cc/album/alice74007. 天空之下的我,還是不變的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210
首頁
上一頁
下一頁
尾頁