Re: [苦惱] 劈腿真的合不回來嗎?

看板couple作者 (你是呆子)時間18年前 (2006/07/07 19:34), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《applewathers (勇敢)》之銘言: : 我跟我的前男友.交往一年半. : 一直一直感情都很好.大家都以為我們會再一起很久很久. : 我也不例外.我是充滿的信心. : 曾經.他把我從絕望裡帶出來.所以我信任他. : 一且都很好.沒有異狀的. : 我們一直持去完成我們的約定及夢想. : 在這個沒有異狀下. : 暴風雨卻來臨了. : 原來傳言不是假的. : 他真的劈腿了.我求證過. : 他說他不愛我了.他愛上的那個女的. : 可是在他跟那個女的在一之後. : 他還是一直希望我可以跟他當朋友. : 可以跟他聊天.聽他的心事. : 還為了我送他的戒指.找一個一模一樣的. : 充滿回憶的東西.捨不得丟掉. : 相框裡擺著我們的貼貼. : 究竟是為什麼.明明是愛她. : 卻還要留我的東西. : 還說會照顧我. : 我不敢在理他.可以我又心軟. : 沒辦法放下對他的愛. : 沒辦法以朋友的身分面對他. : 我挽回.沒有用. : 可是他卻要我一如往常. : 怎麼做.才會對他對我都好呢. : 各位大大.誰能救我ㄚ? 其實我前兩個禮拜也遇到這樣的狀況,我和我前男友交往兩年多 忽然之間,他跟我說 他親了別人,也挺喜歡她的 身為女朋友的我,能有什麼感覺,就是痛,除了痛沒有別的 第一個禮拜還糾纏不清,雖然他自己是說,不知道分手的決定是正確還是不正確 而且我也試圖挽回他(女人啊...),但是挽回了,對方心不在或是還在牽掛著 別人,那還有用嗎?如果能回來,一定要男方有這個決心,當然我現在已經不稀罕 他回來,因為何必留一個心不在你身上的人在旁邊呢? 或許很難放下吧,可是他利用了你對他的信任,去做傷害妳的事情 這個傷合的回來嗎?答案是否定的,一定合不回來 現在雖然還是會想到以前的回憶,但是人生路還很長 說不定妳以後結婚後,找到自己的幸福,可以回頭來謝謝他離開妳 我也曾把他當成我的生命我的世界來看,可是他不珍惜我... 更痛的是,他說 對方也覺得他很重要,那我呢?我和他兩年的感情算什麼 而對方他認識才不到一個月,我真的很痛,很痛 因為太痛了,所以我更要忘記他,我要過的更快樂,找到自己存在的目的 希望你也能找到自己的幸福,該放手的一定要放 復合了,是好的嗎?你可以問問你自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.228.84

07/10 03:24, , 1F
幾乎跟你情形一樣..只是當初在一起更久..

07/10 03:25, , 2F
但我現在真的感謝他當初的背叛..因為過的比以前好^^

07/10 03:27, , 3F
雖然現在還是好朋友..還是有回憶..但感覺已經淡了

07/10 03:30, , 4F
其他的等以後再說吧..是真的該放就要放..一起堅強唄~^^