看板 [ couple ]
討論串[苦惱] 劈腿真的合不回來嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者applewathers (勇敢)時間18年前 (2006/06/03 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我的前男友.交往一年半.. 一直一直感情都很好.大家都以為我們會再一起很久很久.. 我也不例外.我是充滿的信心.. 曾經.他把我從絕望裡帶出來.所以我信任他.. 一且都很好.沒有異狀的.. 我們一直持去完成我們的約定及夢想.. 在這個沒有異狀下.. 暴風雨卻來臨了.. 原來傳言不是假的.. 他真
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issuelover (小勇阿進我討厭你)時間18年前 (2006/06/05 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
當一個男生不愛你的時候 就是不愛你了 對不起 我說的話可能不太中聽. 他沒完全放下 可能是因為你是屬於他過去回憶的一部份 拉不下面子. 美其名當朋友實際上還想搞曖昧 就算他是純粹不捨 一個劈腿的人 還值得你為他. 勞神傷心嗎 寶貝 他已經是別人的男友了 不隸屬你的責任範圍 你沒必要. 再管他帶什麼戒
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qooiscool (qoo)時間18年前 (2006/06/07 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是劈腿的受害者,要一如往常實在很難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.221.140.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gerror (~純粹慵懶~)時間18年前 (2006/06/08 05:40), 編輯資訊
內容預覽:
============= 引 言 恕 刪 ==============. 感情這種事情本來就是最害怕遇到出軌這種事情了. 當他的心已經不在你身上的時候. 你也試著將自己的感情漸漸移開吧...畢竟這樣對你比較好. --. //. 你... ◣__. ○ o ╯╰ |. 給我飛去 <▽╯ ╮╭ ○.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bbpig (bb)時間18年前 (2006/07/07 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
我的狀況是. 他劈腿 可是他不到一天就回來了. 他說他發現 他很愛我什麼的. 一輩子會記住我阿. 還說. 我徹底毀了他. .... = =. 誰劈腿阿. 我真是..#$(%#$)%*... 這已經是去年的事情了. 他還在那吵要回來... = =. 什麼 真的很愛我. 他愛我他愛我他愛我. 我說 你這
(還有715個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁