[抱怨] 生日四人行

看板couple作者 (~0喵喵愛咩咩0~)時間18年前 (2006/03/25 16:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
明天就是我生日了 原本先前很期待他口中說的 要帶我出去玩 但是前幾天我們兩認識的學妹出了車禍 就打消出遊的念頭 本來是要一起吃晚餐的 今天卻聽到 學姐跟她男朋友要同行 原因是本來是約今天晚上 但是他要上班 跟他們提說可不可以明天一起 雖然我們每天生活在一起 但是這種時刻我還是希望能兩個人一起過... 但是我口頭上又不得不答應 他就沒辦法感覺到我的不舒服嗎? 還是一定要我說出來... 心裡真的不大舒服... -- 煩惱你所煩惱 開心你所開心 所有思緒跟著你亂跑 雖然有點累              但是          你讓我有重新去愛的動力和機會      想說 我愛你>///<   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.122.230

03/25 19:47, , 1F
一定要說,悶在心理他怎麼知道你的想法.就說生日想要只屬ꤠ

03/25 19:47, , 2F
於他, 跟學姊的Double Dating可以約改天啊~

03/26 21:57, , 3F
這一定要說出來阿...生日最大耶~又不是學姊生日

03/27 09:52, , 4F
你不高興怎麼不講啊??????? 生日快樂啦

03/28 18:16, , 5F
忘了回覆大家~那天拒絕學姐後就快樂的兩個人去吃飯啦^^