看板 [ couple ]
討論串[抱怨] 生日四人行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jowesley (~0喵喵愛咩咩0~)時間18年前 (2006/03/25 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是我生日了. 原本先前很期待他口中說的 要帶我出去玩. 但是前幾天我們兩認識的學妹出了車禍. 就打消出遊的念頭. 本來是要一起吃晚餐的. 今天卻聽到 學姐跟她男朋友要同行. 原因是本來是約今天晚上. 但是他要上班 跟他們提說可不可以明天一起. 雖然我們每天生活在一起. 但是這種時刻我還是希望能
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者op1984 (主任)時間18年前 (2006/03/25 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
這一定要說出來的,不說出來誰看的出來. 臉臭臭的不能說明什麼,沒有人聰明到一看到臉就知道你想什麼. 除非是中情局.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.149.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oiltank (daisy)時間18年前 (2006/04/01 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,一定要說出來。. 因為,像我在這種特別的節日我也是只想跟我男友兩個人過. 但是我男友又跟他麻吉很好. 每次都會約一群人. 後來我會明示+暗示的跟他說明白. 想要好友聚會可以改天啊!. 也許男友真的想讓大家幫你慶生~~. 不過,你可以告訴他說:好友的部分是好友,但是最特別的時刻,我只想和你一起過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jowesley (~0喵喵愛咩咩0~)時間18年前 (2006/04/04 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
歸納一下依年的特別節日. 跨年:沒關係,反正一定跟同事一起出去玩. 情人節:這種節日應該不會還要呼朋引伴吧?. 我生日:說什麼也不准有人來插花= =. 他生日:不可能,因為他不大喜歡過生日><. 七夕:同情人節. 聖誕節:他也不愛過...所以是個謎?. 歸納了一下~會跟朋友的機會也不多啦~. 就不要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁