Re: [苦惱]我的男友一直不肯跟別人承認我!

看板couple作者 (不讓愛單飛(G))時間18年前 (2005/11/21 16:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我男友也是 在他念研究所這兩年 他那邊完全沒有人知道我的存在 對外也是說要專心於課業 不想誤人青春 也曾經為了這個問題 我們僵一陣子 他也是說 這是他的隱私 除非家裡的人知道 不然他不會公開 那也反問過他為啥不想讓家裡的人知道 他說 他研究所如果念不好 怕他家人會怪我 還有 一定要口頭上說嗎 做的都不能代表什麼嗎? 那時 心想 那就算了 我也不想去耍什麼任性 就看他怎麼表現 兩年了 我就不再去跟他吵要不要公開 後來 有次我陪他去光華商場買東西 他載我 在人行道上騎車被 警察偷拍 罰單跟照片寄回他家 他家人才知道... 今年暑假他畢業了 也當兵了 在他當兵前那一兩個月 他主動讓我跟他媽媽講電話...(那時很傻眼) 而在他當兵後不久 我也去他家拜訪.... 跟他姐姐聊過才知道 他爸媽的觀念是 在念書就不能夠交男女朋友 所以 當時他跟我講的是真的.... 而 他也會主動介紹我給他同梯的兄弟說 這是我女朋友 其實現在想起來 心裡依舊很激動... 我朋友聽到我的遭遇 最常跟我講的是 妳熬出頭了...@@ 我心理想的是 或許 有時候真的是在等時機吧.....雖然 這對我來說 公開不是什麼難事 只是 他本來就是個做事很小心的人.... 我就盡量的跳出來看... 我也一直在等他把我介紹給他家人知道後 我才把他介紹給我家人認識.... 現在 對於這段感情 感覺踏實很多.... 至少 他的這些表現 讓我覺得他開始正視我跟他的關係了 不過 社會上壞人真的很多 女生自己還是小心點 看妳對這個人了解多少 女孩子還是不要傻傻的被蒙在鼓裡 癡癡的付出 這過程 真的很苦..... 共勉之 至少.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.190.169

11/21 19:42, , 1F
你運氣不錯耶^^

11/27 22:41, , 2F
好辛苦的一段感情哦~~~我跟我男朋友認識不到五個小時就꘠

11/27 22:41, , 3F
在一起嚕!他現在在當兵,下個月29號就是我們滿二年週年

11/27 22:42, , 4F
慶,我們現在也是超級甜蜜的哦!希望你也可以得到幸福哦

11/30 16:36, , 5F
哇 被m了 >///<