Re: [苦惱]我的男友一直不肯跟別人承認我!

看板couple作者 (let it be)時間18年前 (2005/11/17 15:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
嗯...我之前的男友也是這樣 甚至在一起已經兩年,他還是不對外承認 只有他的家人知道我們的關係 朋友、同學一概不知 甚至後來他去當兵也是一樣 他的理由是:他覺得這是他的隱私,不想讓太多人知道 一開始我也接受他的說法 因為他也很乖,沒有去招惹其他女生 可是後來,班上另外一個女生剛跟男朋友分手,心情很差 我男友去安慰她,後來就開始曖昧, 他還跟她說,只要她開心,他可以帶她去任何想去的地方 其實我相信,如果我們的關係是公開的 這種事情就不會發生(當然還是有可能啦,但是機率較低) 而且事後那個女生知道我們其實在一起的時候 她也很痛苦,但是又很難放掉 那時候我選擇跟男友分手, 順便訓了他一頓: 如果因為他注重隱私,卻讓不知情的女生喜歡上他, 不是一次害慘三個人嗎? 後來終於解決了這個事情, 我們也複合了, 但是他還是沒有承認我們的關係, 出去的時候也不會牽手。 雖然一直告訴自己不要太任性, 但是怎麼想都覺得「承認關係」、「牽手」並不是過份的要求 所以我就下了最後通牒, 如果他還是不願承認、出門還是不牽我的手 我們就分吧~ 幸與不幸的是, 他是個很怕對方給他壓力的人, 所以當他說我給他太大壓力的時候, 我真的決定分手了。 我無法忍受這種「不見光明」的感覺(其實也忍蠻久了喔?)。 中間過程省略, 一年半後他用他的誠懇感動了我, 所以我們又在一起, 這次他就不敢再把我「藏」起來, 甚至還把我的照片放在公司電腦的桌面上。 我想, 妳真的不要委屈自己去接受這種我覺得很不平等的待遇。 讓他知道妳的想法, 順便告訴他不承認女友可能帶來的麻煩, 如果他表現得不在意, 或是仍然要妳在朋友面前表現得不熟, 我覺得妳真的要好好考慮一下他到底值不值得妳跟他在一起。 小小意見~ ^^ ※ 引述《lunita (嗯)》之銘言: : 不好意思,我想請問一下各位朋友,我男友真正的心態,及我該如何叫自己看開 : 每次只要我男友的朋友出現,我男友就會要我就要裝作不熟,或裝普通朋友 : 老實說我很不喜歡這樣子,也因為這樣吵了不少次架 : 我覺得他在心態上有問題 : 因為他根本就不想讓別人知道他有交女朋友 : 但他不是那種故意不承認自己有女友然後去把妹的人 : 他就是不想讓人知道 : 他說他朋友最近有人失戀,他不好意思說他交新女友(其實也交往了三四個月了) : 或是因為他一直跟別人說他想專心在工作上不想交女友,現在交了怕別人覺得表裡不一 : 要不然,就是怕被虧 : 但我覺得.......這些聽起來都是藉口 : 我為這件事困擾很久 : 很不想要再為這種事情煩 : 但是又無法叫自己不釋懷 : 兩人交往有些事本來就要互相體諒或讓步 : 但這件事我就是沒辦法 : 請問一下各位,我該怎麼辦呢? : 唉...... -- 一個極度矛盾、不斷在找尋自己的靈魂。 http://www.wretch.cc/album/fc0510 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.128.40

11/17 19:07, , 1F
真的很奇怪,怎麼會有這種人,我男友也有點這種傾向.

11/18 20:44, , 2F
+1我男友也是