討論串[討論] cos圈也是很現實的?
共 28 篇文章

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者sarah123 (murasaki)時間14年前 (2009/09/15 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
想問cos的朋友們一個問題,今天不管你是熱愛這個人物才來cos,或者覺得這角色衣服. 有特色、漂亮才來cos,當你今天cos角色出來時卻沒有人找你來拍照,心裡的感覺是否. 會不太好受??有時在會場上我會看到明明角色衣服特色配備什麼都弄的很齊全,整體看來就是完整的coser,但卻不是會引來很多人想拍照
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者sarah123 (murasaki)時間14年前 (2009/09/15 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
有時在會場上我會看到明明角色衣服特色配備什麼都弄的很齊全,整體看來就是完整的. coser,但卻不是會引來很多人想拍照,因為長的不漂亮,或身材很糟。反之,一個很. 可愛或很漂亮,身材很好的美少女,隨便穿一件制服或者所謂的自創角色,明明感覺就. 像日本那種路上隨處可見的衣服,只是台灣不常見,卻會吸引一
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者i29438505 (Izumo)時間14年前 (2009/09/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
某日和友人在會場後方閒逛時. 發現一名坐在圓柱上的圓柱民前面聚集了大約180度的人群久久不散. (其實大概只有兩三分鐘左右啦). 藍色短袖制服襯衫+深色百褶裙+白色短襪+皮鞋. 標準一般制服打扮. 友人:那個人COS的是什麼角色啊?. 我:我也不知道,這制服沒什麼特色.... 於是我們繞到正面一看.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者potwo (來拍照吧!!)時間14年前 (2009/09/16 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
先幫分段. 想問cos的朋友們一個問題,今天不管你是熱愛這個人物才來cos,或者覺得這角色衣服. 有特色、漂亮才來cos。. 你今天cos角色出來時卻沒有人找你來拍照,心裡的感覺是否會不太好受??. 有時在會場上我會看到明明角色衣服特色配備什麼都弄的很齊全,整體看來就是完整的coser,但卻不是會引
(還有1182個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者lordmi (星宿喵)時間14年前 (2009/09/16 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
先借用上面這位的分段,這樣好多了. 我看了你的文章好幾次,講直接點...你想要的是別人的認同吧?. 這沒什麼好害羞,人生在世本來就想要作些什麼事情獲得人家認同,表現出來也無妨. 對於一個玩家來說,「cos角色出來時卻沒有人找你來拍照」,會覺得失落也是. 很正常的。. 但是這不是cos的全部,看後面.
(還有552個字)