討論串[請益] 想用cosplay服裝拍藝術照
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 最新作者storyn05816 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/03/16 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
先回應一些版友的疑問 我真的沒有輕視你們的努力以及不尊重的意思. 我就是單純想要拍照 事情不需要搞得那麼複雜 或是我表達的不清楚. 所以借由信件 來回應大家. 這位甲板友就比較了解我想要的. 我只是單純想拍照 但是婚紗館好像沒有這樣的服裝. 安安 感謝你的來信. 的確是這樣子的 我知道貼在COSPL
(還有356個字)

推噓3(4推 1噓 26→)留言31則,0人參與, 最新作者storyn05816 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/03/16 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
也不單純只是這樣子 我喜歡那些角色但是我沒有要玩COSPLAY 這次單純只想拍藝術照@@可是我不喜歡...我就是想要電玩裡的角色服裝 個人偏好ACG的基本上我就是想要角色的阿~我也知道貼在這個版版會引起一些不愉快 但是因為我有這樣的疑問跟需求其實也沒那麼複雜 就是單純想要拍照而已.... 不知道我表

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者kaori520 (土星國公主*小香)時間15年前 (2009/03/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好,看了整系列文章之後個人知道你也想當想要嘗試扮演電玩或是動漫畫人物的感覺. 但是台灣市面上沒有任何一家(至少在我的認知裡)有現成的cosplay服裝. 提供給想拍的人拍照. 看了原po的文章似乎非常想要指定某一些角色,卻沒有衣服. 很簡單就是訂做!有看到原po非常想要扮演自己有玩的魔力寶貝
(還有648個字)

推噓7(7推 0噓 117→)留言124則,0人參與, 最新作者flkktsks (日津樹伶)時間15年前 (2009/03/16 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看過原PO在其他板上一些相關文章. (ai-photo、Artistic-Pho等等,有興趣的人可以去該板翻翻文章). 我想原PO是不是誤解什麼了?. 你一直提想用cosplay服裝拍藝術照. 卻從來沒有提要拍什麼角色的cos服. 來到這裡也是問有沒有COS服可以租借. 我想你嚴重忽略了,cospl
(還有602個字)

推噓7(7推 0噓 36→)留言43則,0人參與, 最新作者heeroaya (KazeHane)時間15年前 (2009/03/16 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說,原PO想要穿著特定的衣服拍寫真藝術照. 但是戲服租借店的並不滿足您的要求. 所以想來cosplay版詢問可否租借衣服對吧?. 板友們的重點在於,. 既然您只是想要穿特定造型的角色服,. 何必來"cosplay"版呢?. 所謂的cosplay,就是角色扮演. 您今天沒有要角色扮演,. 只是想
(還有285個字)