討論串[請益] 想用cosplay服裝拍藝術照
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者storyn05816 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2009/03/14 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Artistic-Pho 看板]. 作者: storyn05816 (小紅帽恰恰) 看板: Artistic-Pho. 標題: [請益] 想用cosplay服裝拍藝術照. 時間: Sat Mar 14 15:19:03 2009. 不知道各位曉得cosplay服裝嗎. 例如http
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sieyn (希)時間15年前 (2009/03/15 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果不行的話COSER們拍的都叫出遊照嗎(毆). 不管穿什麼請記得 髮色不一樣請不要頂著你的頭髮去拍. 如果只是覺得很美很好看的話. 這樣是在侮辱我們這些COSER唷. 可以的話麻煩請上知名論壇了解何為COSPLAY. 您若做此查詢大家都會非常感謝您的. 如果只是要拍灰差的藝術照的話 我覺得跟未來閃
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 36→)留言41則,0人參與, 最新作者storyn05816時間15年前 (2009/03/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
當然如果可以的話 我願意去準備全套的假髮 道具等等. 拍個回憶:)因為我本身非常愛電玩人物 我有在玩網路遊戲. 我之前還有魔力寶貝的人物 做成手工紙雕卡片. 像這樣 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=storyn05816&book=12&page=4.
(還有674個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者flkktsks (日津樹伶)時間15年前 (2009/03/16 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思恕刪文章(太長了). 我大概整理一下你的重點. 1.你想拍攝影寫真留作紀念. 2.一般的只有提供婚紗、禮服類的服裝. 3.你想拍不同風格(ex:電玩類的風格). 4.沒有其他地方可以問了所以跑來cos板. 如果解釋有誤請見諒:D. 不過我想你的問題在於"想拍非婚紗、禮服類的寫真攝影"吧?.
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sieyn (希)時間15年前 (2009/03/16 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《storyn05816》之銘言:恩 很高興您能了解. 關於攝影師 只要你在場次出角就會遇到攝影師. 有一些會給你名片. 你可以參考看看. 您這樣講可能會讓大家扭曲您的意思. 我先說說我個人的解讀. "我主要是找人來幫我拍照 COSPLAY不是重點". 如果是這樣的話會讓眾人質疑您上面說的所
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁