[討論] 關於外拍這問題

看板cosplay作者 (LK)時間15年前 (2008/12/19 21:35), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如果閒閒沒事 穿cos服走在路上的確有點奇怪 不過我上幾篇都是指外拍 跟活動途中去買餐點 上篇有人提到 在會場最後的準備 整理 (比如說上妝 面具 小道具) 我是覺得 如果沒有一個適當的場所 這樣子的行為 其實很不適當 如果只是少步驟的行為 或許還OK 最怕就是有化妝那種 還有假髮的造型 沒錯 在會場裡 很多問題都可以解決 但不代表每個人都做得到 我只希望不要太苛求 因為凡事都有例外 再說 今天台灣的環境 社會觀念 都還不完善 並不是只為自己的方便 有時候 金錢這方面在cos圈也佔了很大的問題 總不能每個人都買個簡易更衣室吧= = 至於外拍 這真的很難處理 就像上篇說的 只要穿上別人眼中的這種"奇裝異服" 就會引別人的注意 誇張點引人反感 說難聽點 想要外拍 就要有被當瘋子準備 並不是不管別人怎麼想 而是有時候 他們不能理解 我們所謂的正常 (你跟你媽說BL她是會懂喔= =) coser要做的 除了保持自己的形象 還有推廣自己的活動 並不是一昧的限制 我希望的是 cos外拍 別再被一般民眾當成異類 而要如何做到 台灣 還要再過很久吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.225.92

12/19 22:26, , 1F
其實現在簡便更衣室並不會比一頂假髮貴...

12/20 02:20, , 2F
一定要給你推一個,是攝影師卻為了COSER發聲不少

12/20 02:20, , 3F
雖然你好像激動過度了XD 冷靜一點吧~(拍拍

12/20 14:16, , 4F
在日本就不會被當異類嗎 台灣人真的很天真 異類又怎樣

12/21 20:49, , 5F
簡便更衣室不便宜 但COS都大包小包了 哪有辦法多帶阿

12/21 20:50, , 6F
我再寫什麼= =" 是說不管多便宜 COSER多帶還是不方便阿