Re: [情報] 料理仙姬出日劇了

看板cookcomic作者 (尚未認證通過)時間16年前 (2008/05/05 16:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
看完第二集 結論就是 請把它當成平行世界吧!!!! 基本上 除了阿靜姐還比較像一點之外 阿仙不像阿仙 就像之前有人說的 這不是仙姬 是小廚娘 阿仙某種程度的豪氣都不見了啊~~~~~ 真要說仙的話 還比較像那個被自己徒弟推來推去的貝仙女 是吧? 是吧? 你是阿貝師傅對不對?? 連髮型都像 只是顏色不一樣而已 珍品堂不像珍品堂 這個珍品堂根本就是一個成天叫人家買東西 然後 晚上就發酒瘋 發了酒瘋闖禍還挾著尾巴跑 讓別人背黑鍋的傢伙 然後 我最最期待的大老闆娘 也完全不一樣啊~~~~~ 那個可以讓老街的人接連著來參拜的 讓藝術家跑來認錯的大老闆娘 你到哪去了啊???????? 這種在背後偷偷推你一把 然後 認為 我能做的就是這些 接下來靠你自己了 這種想法 你一定不是大老闆娘 是鳳征五郎假扮的對吧?? 最~~~~後 那個固力果先生 不好意思 雖然日劇往往是一個人寫很多部 一個人演過很多角色 像哲哥演完佐治來演阿清一樣 不過 也沒必要把它演成 Bambino--日本料理篇吧?? 你說 你說 除了從義大利菜換成日本料理 從Baccanale換成壹升庵 有什麼不一樣?? 是演的人跑錯攝影棚還是劇作家寫太多昏頭啦?? 好啦~ 以上 是因為把漫畫觀念帶到日劇所產生的不滿 如果純粹以日劇來看 倒不是太失敗啦......... 整座一升庵的感覺有做出來 還有 這部的阿仙還有纖細的感情世界 想表達的傳統食文化的保存 也有傳達給觀眾 所以 就讓我們當成是平行世界吧~~~~ 套句神眉在翻枕妖篇說的:這樣的未來 也不是不可能 -- ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整 ; ‵" ˙ . ˙" / 現已推出,敬請 ▄▄ ‧ ▂▃▄▅▄▃▂ ▄ ▄▄ !捧場。下載地點 ! █︵█▌ ■︵■ ██請洽ptt2愛洨會 ▄▂▂▄ )▃▂▂▃( ▄▆ ▆▂▂▄ForSinSoKing ▆▅ by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.160.191

05/05 18:22, , 1F
推當成平行世界,不過我要接受還要一段時間XD

05/05 18:22, , 2F
原本第一集看得很高興,因為蒼井很優,第二集之後還是

05/05 18:22, , 3F
看的時候不要有原作的印象會比較愉快,所以我要等等了。

05/05 23:30, , 4F
我很想揍日劇的固力果...= =

05/06 16:01, , 5F
那根本是披著固力果皮的伴比XD

05/06 18:14, , 6F
推原PO的Bambino-日本料理篇 樓上的披著固力果皮的伴比