Re: [情報] 料理仙姬出日劇了

看板cookcomic作者 (尚未認證通過)時間16年前 (2008/05/03 03:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
昨天才和我一個 號稱日劇通 自稱日劇otaku的學妹研究過這個問題 據他的說法是 日本人拍日劇 並沒有那麼講究和原作像不像 而且 料理仙姬基本上是根據原作重編的那種 並不是那麼忠於原作 基於以上兩點 他覺得 選角還ok 不過 依照本人的觀點 這個選角真的是............... 以蒼井優來說 天然呆這點有像啦 不過 不夠漂亮 阿仙可是和弁天櫻並稱的兩朵花啊~~~~~~ 以蒼井優來說 與其讓他演阿仙 我覺得 更像某一話中 那個超.天然呆的茶道老師 另外 珍品堂這個角色 更是選得完~~~~全不行啊~~~~ 和原作差太多太多了 然後 我最愛的角色之一--大老闆娘 這個選角 講真的 我也有些失望 不過 期待後面的表現啦 至於清哥 選哲哥我是沒意見啦 (本人是哲哥迷 哈 哈) 畢竟哲哥當初演佐治安人的時候 感覺是有捉出來 而且 哲哥的確是有像到黑道(誤 至於江崎固力果先生嘛.......... 我只能說 現在日本帥哥當道 看看這一兩年的日劇 從極道鮮師 東大特訓班 到 詐欺獵人 SP 等等 主角一堆傑尼斯系的帥哥 人家拍日劇也是為了要賣收視率 帥哥也是賣點啊 就像我們會嫌那個本壘板許效舜女一樣 女粉絲也是會嫌男主角不夠帥的 倒是 那個本壘板女 真是讓我認知道 人人頭上一片天啊 第一次看她 是在怨恨屋本舖的日劇裡面看到的 當時就想 哇靠! 怎麼能找到這麼............特別的人 沒想到 這次在料理仙姬又看到了........ ps.以上 純粹個人主觀發言 絕對經不起客觀檢證 請勿認真 XD -- ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整 ; ‵" ˙ . ˙" / 現已推出,敬請 ▄▄ ‧ ▂▃▄▅▄▃▂ ▄ ▄▄ !捧場。下載地點 ! █︵█▌ ■︵■ ██請洽ptt2愛洨會 ▄▂▂▄ )▃▂▂▃( ▄▆ ▆▂▂▄ForSinSoKing ▆▅ by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.160.191

05/03 03:15, , 1F
不過要選傑尼斯也是有二宮和也啊~

05/03 05:29, , 2F
看了日劇,氣氛和漫畫不同,很失望

05/04 18:57, , 3F
這齣日劇差點連劇本都沒有,第一集還是製作人硬拜託大石靜

05/04 18:58, , 4F
跨刀幫忙的,聽說企劃很急就章,所以也別苛求了..唉