討論串[問題] 鍋具選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ddavinci (DD)時間13年前 (2010/09/09 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
小妹是外宿的學生. 之前跟同學一起住的時後有個電子鍋可以用. 現在大家各自搬走了. 自己也想要入手一個電子鍋. 請問各位這款怎麼樣?. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1211598608. (拍賣網頁不喜誤入 大多賣400 這個比較便宜). 目前還在
(還有129個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Hecrix (Hecrix)時間7年前 (2016/08/07 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位好,請教鍋具選擇。. 家中有一個中式炒鍋 & 特福不沾鍋。. 不沾鍋是姊姊1年多前買給媽媽的,但這陣子不小心被我弄壞,媽媽就把它報銷了。. 現在想要趕快買一支新的鍋具給媽媽,爬文發現除了不沾鍋,網友們也推薦鐵鍋or. 陶瓷鍋。. 1. 媽媽是一般家庭主婦,常做煎煮的料理,是否買不沾鍋即可,還是應
(還有39個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者player (普類爾)時間7年前 (2016/11/29 14:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近家中快裝潢完成. 開始添購一些鍋具. 目前都是看德國品牌的鍋具. 想找「物理性」不沾鍋. 畢竟對於coating的技術不是很信任. 不知道各位有沒有什麼品牌推薦. 煩請不吝指教,謝謝 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.135.44. 文章網址:
(還有131個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者FOJ (歐歐歐)時間7年前 (2016/12/06 12:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
研究鍋具已經好久了 還是無法下決定 煩請大家給我一點意見. 因為我住的地方是完全開放的廚房 跟客廳連在一起. 抽油煙機基本上半殘 開心安的成份比較大. 所以我下廚的重點在減少油煙. 但我也知道有時候「煎」的口感確實比較好. 有時候也會在可以接受的範圍內 跟油煙妥協. 我目前是用一隻特福的平底深鍋.
(還有613個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者Relid (Reed)時間6年前 (2017/08/04 10:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我平常下廚除了湯鍋外. 最常用的就是特福的不沾鍋. 大概使用了兩年左右. 一直到上週貪方便放了龍蝦. 發現有了小小的刮痕. 決定該換鍋子了. 現在有兩款鍋子在選. (預算2000內,可以提高到2500). 1. Lodge的鑄鐵鍋. 最近好市多有三件組. 有點心動. 但它重量有點兒重. 另
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁